"Женщина" - так себе кинцо про вечное угнетение "прекрасного" пола
Хуйня даже до "Мучениц" не дотянула
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуйня даже до "Мучениц" не дотянула

я оцениваю обьективноBlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, вот такие они фанаты наших днейи похуй что в оригинале была круче атмосфера и общий посыл фильма лучше
вот обьективно сравнение:
что ты за хуйню написал? я вырос на sci-fi фильмах верховена, серии чужих и jurassic park. оригинальный робокоп, вспомнить все, первые два чужих, первый JP - шедевры на все времена. ремейк вспомнить все действительно был лютым говном, но ребут робокопа все же хорошийЗаводной Апельсин писал(а):Trollfather писал(а):просто ебучие хейтеры и псевдо-фанаты самовнушили себе, что фильм говно, ибо перезапуск и пг13(который на самом деле почти нихуя не мешал). но на самом деле он нихуя не говно, очень сильно отличается от оригинала, а в плане сюжета, эмоциональности и смысла даже лучше оригинала. причем говорю это как фан первого робокопа(адекватный).
![]()
"Адекватный фанат первого робокопа", который ещё даже сперматозоидом не был в то время, когда тот вышел.
Римейк — стандартный продукт для современного люмпена, которому нравится, чтобы ему всё разжёвывали. Такому покажи оригинал — он его "весёлым боевичком на вечерок" назовёт

Biggie_ писал(а):

Trollfather писал(а):я оцениваю обьективно
Trollfather писал(а):обьективно лучше
Trollfather писал(а):что ты за хуйню написал?

как самокритичноЗаводной Апельсин писал(а):Идиот
Как же я растроган, даже всплакнул, горжусь РОССИЕЙDNGRMN писал(а):Церемония закрытия -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем похуй, Хаваж. Всем, просто всем, абсолютно поебать.ScrewY0UguyS писал(а):Леон. Вот что значит слушать чужое мнение. Однажды друг сказал, что фильм дерьмо ни о чем, из-за чего не относился к фильму серьезно и проспойлерил себе концвкуи он официально признан самым конченным мудаком на планете. 9/10.