а если к игре выпустял Music pack, sound pack - это тоже ничего нового только потому, что это нельзя "пощупать"?
Т.е. одну вшивую карту и новый ствол можно назвать контент паком, добавляющим в игру что-то новое. А 3 гига графона - нет?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нет, я уже писал выше почему. Графон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.А 3 гига графона - нет?
А что это, там ведь есть контент в 2 Гб который отвечает за новый APIэто не контент пак, просто запомни, если понять не можешь.
Вот тут ты гениален, впрочем как всегда: неигровой или игровой(хотя бывает и то и другое), я этот пак называл контент паком.неигрового контента в игре нет, не важно как его назвать, игровой контент или просто контент.
Видно по твему стилю ответа: никаких аргументов или доказательств.мне-то ясен, но ты все никак не можешь разобраться
Что ты доказал? Я должен перевести для тебя слово content или package? 2Гб это значит не контент, это просто ничего не делающие данныеЯ доказал обратное две страницы назад, но все пытаешься оправдаться. Успокойся, в следующий раз подумаешь, прежде чем спорить.
Да ты чтоCrysis 2 - своеобразная в дизайне и в передаче видеокартинки, но не дотягивает к тому объему который нам представляют в Killzone 3 при прохождении одиночной.

Да ты что
Это ты про ПК версию игры Crysis2?
Не зря вы с дюком соне-рабы. Вы же зомбированы![]()

И с мощностью конфигурации PC никто не спорит. Суть одна - мощный или не совсем мощный PC, а красивая и объемная картинка приятная глазу у Killzone 3.tohdom писал(а):AFFALIN, да тут и мало кто отрицает, что крайзис уныл геймплейно.

Переведи для себя для начала, и подумай как это относится к игре.Я должен перевести для тебя слово content
в игре такого контента нетнеигровой контент
И отвали, тебе уже все разжевали, с твоей неспособностью воспринимать информацию я ничего сделать не могу.Графон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.
Да о чем здесь можно вообще говорить, он робот, который до сих пор еще с контентом не разобрался. И в килзон он просто не играл, так что этот разговор ни о чем, человек просто не знает о чем пишет.Ты просто не чувствуешь разницы

У меня было. Потому, что я видел вещи, миры, локации, которые нигде, кроме как киллзоны, не увижу. А уничтоженный Нью-Йорк сейчас в каждом втором боевике в кинце показывают.Но так чтобы дух захватывало при взгляде на какую-то сцену - не было, увы.

Я про это написал и у тебя спросил как переводится, но ты отвечаешь вопросом на вопрос.Переведи для себя для начала, и подумай как это относится к игре.
Да ты что, ты не встречал в играх трейлеры к другим играм или рекламу определёного бренда?(намёк: фрмулу 1(2010) хотябы вспомни).в игре такого контента нет
Это ты пристал, видать название темы жутко действует на соне-раба. Он ведь считает что графон только на PS3И отвали, тебе уже все разжевали, с твоей неспособностью воспринимать информацию я ничего сделать не могу
Я тебе ссылку на материал дал(wiki) но ты до сих пор что-то бормрчишь.Да о чем здесь можно вообще говорить, он робот, который до сих пор еще с контентом не разобрался. И в килзон он просто не играл, так что этот разговор ни о чем, человек просто не знает о чем пишет.

Зато успел отметиться очередной тупостьюГрафон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.
ты за 4 страницы так и понял, о чем тебе говорят, если бы была медаль тупогоонтент паком, так на контент переключился
которая сливает тебя чуть более чем полностью. Про то, что графон это контент игры там нет ни слова.Я тебе ссылку на материал дал(wiki)
ты говорил, что новые текстуры и поддержка дх11 это контент пакно я про это не говорил
Эти слова относятся именно к тебе, ведь про патч 1.9 и что ты запостил из его Release Notes.к тому, что ты как баран, талдычишь одни и те же глупости
Графон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%B0Компью́терная гра́фика (также маши́нная гра́фика) — область деятельности, в которой компьютеры используются как инструмент для синтеза (создания) изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют результат такой деятельности.
Кто? Ты и твой друг наркоман? Я на вас клал ибо вы реальные нубы и ни в чём не разбираетесь.ты за 4 страницы так и понял, о чем тебе говорят, если бы была медаль тупого , ты был первым претендентом
Знаешь, а ты редкий ненормальный, сама статья называется: Video game content rating systemкоторая сливает тебя чуть более чем полностью. Про то, что графон это контент игры там нет ни слова.
С тобой совершенно неинтересно вести и диалог, и спор, ты просто ничего не знаешь, за пределами пк для тебя просто темный лес, а ведь именно на консолях сейчас сосредоточена игровая индустрия.

и где тут написано, что графика — контент?Компью́терная гра́фика (также маши́нная гра́фика) — область деятельности, в которой компьютеры используются как инструмент для синтеза (создания) изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют результат такой деятельности.

Хехей, а 2Гб данных, которые есть после применения этого контент пака, смотрят на тебя как на нубярутак вот, еще раз: графон это не контент пак
А вот DX11 который добавляется этм паком, это и есть тот контент, о котором я объясняю тупому консолеброды Дюку.david_duke писал(а):Графон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.
david_duke писал(а):Графон это контейнер, в котором находится непосредственно игра. Есть игры без графона, а графон без игры это бенчмарк.