через 2 месяца предзакази анча будут около 1 ляма
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2 месяца назад предзакази гирз3-били анологични таким предзаказам анч сейчасMaxTrane писал(а):через 2 месяца предзакази анча будут около 1 ляма![]()
![]()
![]()
![]()
наибольшое количество предзаказовоставляют за 1-2 месяц до вихода игры
вот гирьки и набрали столько
гирз офвар3 заанонсили чутьли не на год раньше анч3
(точно не знаю
2 месяца назад у гирь било 170тис.
скорее всего меньше второй частиMaxTrane писал(а):sergeytr, будет 92-95 может даже 96![]()
90%-максимум
гирз оф вар 2 провалился оценках
у тебя нет фактов утверждать что с гирзофвар3 так не случится
(про оценки я судил по вашей логике,ведь инф2 тоже по вашему-провал
количество предзаказов теперь влияет на качество игры? пиздец автор уебан

Особенно будет смешно, когда Анч3 станет готи и все пидорасы соснут тунца
Особенно будет смешно, когда Анч3 станет готи и все пидорасы соснут тунца
Последний раз редактировалось Штрудель 26 июл 2011, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
strayder, комментарии к статье доставляют

охлол. сравниваются отрендеренные отрывки из видеороликов и отрендеренные скриншоты.
особенно впечатлило сравнение Nateface с отрывком из отрендеренного ролика uncharted 3.
сдаётся мне, что сей пресс-релиз - творение рук вольных авторов, коих администрация сайта набирает.
ИДИОТИЗМ!!! Как можно сравнивать игровые скриншоты со скриншотами из cgi ролика?!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
а когда анч выставили в пре-ордер?