Значит, чаша весов от равенства склонилась в конечном счёте в сторону ящика?сонигномы
Ну, некоторые предпочитают жигули мерседесу.

Значит, чаша весов от равенства склонилась в конечном счёте в сторону ящика?сонигномы

а ты какой ориентации? билли - транс?сонелогика
Прога - наш клиент российского автопромаНу, некоторые предпочитают жигули мерседесу.![]()

Все консоли - говно, пк еще хуже. Но я люблю все эти платформыЗначит, часа весов от равенства склонилась в конечном счёте в сторону ящика?Хотя, казалось бы, не 2006-2007 год на дворе.
![]()

т.е. ты любишь говно? Да ты копрофилВсе консоли - говно, пк еще хуже. Но я люблю все эти платформы

vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот

за вии-конвеером и не углядел божественные ps-экзы, мариошлюхWii - Mario, Metro, Zelda
Ps3 - ...sorry, games not found
сравним у кого болшье пираткиЗаводной Апельсин писал(а):Сравним, у кого больше лицухи, мм?
ну про этот позор мы умолчимSexInstructor писал(а):На ящурской коробке и 4Гб есть![]()
самих хддданного обьема уже давно не выпускают, все что ща в пс3 -это старье со складов, ну либо ктото по контракту хуярит их но тогжда этоSexInstructor писал(а):пруф, что не выпускают, или слив медаль на 2 недели160 гб хдд не выпускают![]()
2 Гб стоило воткнуть ради текстур нормальных, а не той мазни, что сейчас в каждой консольной игре.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

наверно место как раз для профиля с сохраненкамину про этот позор мы умолчим![]()
я не видел, что бы у нас продавались на 160. Онли 320, и чуть реже на 250самих хддданного обьема уже давно не выпускают, все что ща в пс3 -это старье со складов, ну либо ктото по контракту хуярит их но тогжда этоведь ща самый минимум наблин-250 гигов на 2.5 выпускать на их базе 160гб -бессмысленная трата ресурсов
![]()

ну это оч глупый вопрос -stobart писал(а):Давай пруф, на то что в пс3 реально 256 мб ОЗУ.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

все соне скупила для 160ггб пс3SexInstructor писал(а):, что бы у нас продавались на 160. Онли 320, и чуть реже на 250
продаються и дохуя, он имел ввиду что хардов 160гигов 2.5 уже нету нигдеProgrammer писал(а):я не видел, что бы у нас продавались на 160Если в рашке не продаются 160гб бандлы пс3, это не значит, что их нет в продаже в других странах.

Я же говорю - люблю консоли за плохие текстуры попинатьstobart писал(а):fix
Ты же сам написал только, что за текстуры за качество текстур в основном видеопамять отвечает.
Я ошибся - и то, и то есть: смотри FEAR.stobart писал(а):Нет игр с требованиями 512 оперативки или нет игр сливающих гов3? И проблемы с много жрущей виндой мало кого волнует - конечная цель ведь у нас комфортная игра, не так-ли?
Это что еще за альтернативная логика такая?stobart писал(а):То есть тебе тупо важно наличие железа, а игры и нафиг не сдались? Пекарь, такой пекарь.А с боксом майки поторопились, ой поторопились. У меня даже бокс 2007 года сборки сгорел.
Это движок был.stobart писал(а):Где пререндеры показывали? Можешь тогда сравнить с демонстрацией пс3 игр с E3 2005
Но и вроде бы как раз тут речь о железе мы вели. И пс 3 явно начали раньше разрабатывать нежели 8800.

В сотый раз для невидящих повторяю: в Анче нет анизотропной фильтрации. Все. Это означает говнотекстуры земли на расстоянии двух метров и дальше от игрока автоматом.stobart писал(а):Вроде бы ты вполне конкретно обобщил: Текстурки в консольных играх недалеко от PS2-портов ушли
То есть Гов 3 вполне подходит под это высказывание. Ну так что будем спорить или ты по прежнему будешь кидать говно-шоты анча, хотя на том же аг намного лучше есть скрины, не говоря уж про то, как игра выглядит на хорошем тв с небольшого расстояния.
И с чего ты взял, что блад мани порт с пс-2, он вообще то и на бокс 360 вышел.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
да мне срать на другие страны, веришьэто не значит, что их нет в продаже в других странах
а смысл? можно самому вставить хоть на терр винт. Нет тупых ограничений как на ящукрской коробке - 250 - предел. Дальше жизни нетгрубо говоря 160-200-250-320
160гигов 2.5 уже нету нигде
А всем странам срать на рашку, ибо отсталая страна. в СНГ вообще ни одной нормальной страны нет.да мне срать на другие страны, веришь![]()

а сам то ты где живешьв СНГ вообще ни одной нормальной страны нет
https://www.computeruniverse.net/groups ... drives.aspProgrammer, тебе ж сказали, - 2.5', а не каша из всех, что есть![]()
в сонеляндииа сам то ты где живешь![]()

Читай внимательнееЯ же говорю - люблю консоли за плохие текстуры попинать![]()
Зачем? Я же не утверждаяю, что ее у тебя нет, просто хотелось бы убедится.Тебе так сложно фоткнуть плойку и телек на телефон хотя бы? А для спора ты ее можешь и у соседа одолжитьСкажу сразу: для выявления наличия у меня PS3 можешь создать тему в разделе споров
Ничего себе косвенноНа ПК 2 Гб стали нормой еще до 2006 года, а объем ОЗУ на качество графики влияет лишь косвенно
А причем тут пс2?Теперь сравни 625 квадратных километров Ксенуса и любое консольное PS2-поделие.
Фир сливает Гов3? Наркоман что-лиЯ ошибся - и то, и то есть: смотри FEAR.
В чем же ее альтернативность, разжуй пожалуйста?Это что еще за альтернативная логика такая?
Ага пререндеренный ток, у Сони тогда тож в 2005 был движок в таком случаеЭто движок был.
А при чем тут ящик? По сравнению с боксом, да обосрались. Но с 8800, глупо сравнивать, не находишь?PS3 начали разрабатывать... И толку? Почему у 360 объединенная шейдерная архитектура и вышел он раньше, а у PS3 нет? Потому что обосрались японцы с видеокартой.
В двухсотый раз: с расстояния на телике, текстуры не выглядят, как на твоих скринах.В сотый раз для невидящих повторяю: в Анче нет анизотропной фильтрации. Все. Это означает говнотекстуры земли на расстоянии двух метров и дальше от игрока автоматом.
Если ты не понял, я предложил сравнивать текстуры Гов3 и Гов с пс-2. Выложим скрины и независимый эксперт рассудит - "недалеко ли ушли текстуры" или все таки значительная разница.Про текстуры... Ну, можем поспорить, а как мерять субъективную величину собираешься?