я то не собираюсь. я уже смирился с тем, что на мфб модерам позволено все, и есть два пути: быть забененым или не вякать. любое сопротивление жестоко подавляется.Рассылайте, рассылайте
Вручение медальки Апельсину?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оправдываться ты перед своим учителем русского языка и литературы будешь, а в культурном обществе мог бы извиниться, и поблагодарить.мои очепятки
Сказал человек, сидящий на мфб целый день.времени у вас хоть отбавляй: летние каникулы, как никак.
Последний раз редактировалось TehDrama 17 авг 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я то не собираюсь. я уже смирился
С тем, что нормальным людям этого мира отрезание яиц кажется странной целью жизни?
Зачем? Я уже школу давно окончил, в отличие от тебя.Оправдываться ты перед своим учителем русского языка и литературы будешь
а в культурном обществе мог бы и извиниться, и поблагодарить.
Прости меня за то, что моя ошибка растягивает твой сфинктер сильнее, чем школьный турник твой позвоночник.
Тот факт, что вы здесь сидите и плодите ботов, чтобы проголосовать за меня в этом споре, пока я отсутствую и метаю в вас молниями, прямо намекает на ваше отсутствие жизни.Сказал человек, сидящий на мфб целый день.

говно учитель из тебя, так запутаться можноTehDrama писал(а):Правописание "-тся" и "-ться" в глаголахограничаться
Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа глаголов, все равно никто не запомнит.
Но есть очень простое правило, после которого вы уже не будете делать ошибок в написании этих окончаний. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться".
Примеры:
Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.
Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.
Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -
испортится!
Не благодари.
Легче подставлять к слову вопрос ,,Что сделать?'' ,,Что делать?''
Если глагол на вопрос отвечает, знач надо заебашить ,,т'' в слово.
Последний раз редактировалось Diplomat 17 авг 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

перевод стрелок засчитан
Так переведи их, а то сидишь среди ночи без одежды за своим пика, а часы показывают, что сейчас день.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
говно учитель из тебя, так запутаться можно
Легче подставлять к слову вопрос ,,Что сделать?'' ,,Что делать?''
Если глагол на вопрос отвечает, знач надо заебашить ,,т'' в слово.
Так его в Сибири учили, пока он дрова таскал и от лаек убегал.

Не верю, даже прога пишет грамотнее тебя, хотя ему 15 лет, и живёт он в Казахстане.Зачем? Я уже школу давно окончил, в отличие от тебя.
Мокрые мечты апельсина - это так мило.Прости меня за то, что моя ошибка растягивает твой сфинктер сильнее, чем турник твой позвоночник.
Тот факт, что вы здесь сидите и плодите ботов, чтобы проголосовать за меня в этом споре, пока я отсутствую и метаю в вас молниями, прямо намекает на ваше отсутствие жизни.
А по моему, ты сидишь и мечешь икру, то бишь плодишь ботов, голосующих против.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Зачем ты рассказываешь о себе в третьем лице?Так его в Сибири учили, пока он дрова таскал и от лаек убегал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не верю, даже прога пишет грамотнее тебя, хотя ему 15 лет, и живёт он в Казахстане.
Опустили, так опустили 18 летнего транссексуала.
Мокрые мечты апельсина - это так мило.
Мокрые твои девочки из твоих китайских ОНЕМЭ.
А по моему
Где дефис, умница ты наша?

Дuпломат, Не мое, скопипастил отсюда: http://exler.livejournal.com/834874.html
Все претензии к автору.
Все претензии к автору.
в этой теме сосут все, кто считает, что по итогам голосования он должен получить медаль
смотрим вопрос голосования:
"Заводной апельсин слился". варианты ответов "смачно слился", "просто слился".
Нет ни намека на вопрос давать ли ему слив медаль. слепые детишки(они же Estark, сириус и остальные им подобные) соснули
"Заводной апельсин слился". варианты ответов "смачно слился", "просто слился".
Нет ни намека на вопрос давать ли ему слив медаль. слепые детишки(они же Estark, сириус и остальные им подобные) соснули
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем ты рассказываешь о себе в третьем лице?
Ты что-то путаешь, я не живу в Сибири, и такие вопросы у меня не возникают:
Тебе точно больше 20?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Все претензии к автору.
Нет, милок, все претензии к тебе, раз ты решил использовать это в качестве аргумента.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мы говорили про одно
Тявкали, Серик, тявкали. Говорить вы не умеете в принципе, ибо язык отсох от ноугеймза и ноубрейнза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, они гораздо милее растянутых анусов
Согласен, но это не отменяет того факта, что моя пуленепробиваемая крутость и божественность не растянули твой попецкий до открытого космоса.
ты ребёнок
Во первых
во вторых
Дефисы, эскимос, дефисы. Use them.
ух как апельсинке жопу то рвёт
Правильно смайлик поставил: очередной школьный высер от карамбы.