Вышла прошивка 3.70 для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я сам иногда пирачу и осозную,что я ворую.Просто это настолько вошло в обиход,что теперь некоторые не считают это воровством,а есть те,кто себе ещё оправдания придумывает и ставит себя выше других 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
MaxTrane, если ты возьмешь у друга диск поиграть(с его согласия конечно) - ты вор? Ведь ты же поиграл, а разработчику не заплатил. Ай-яй-яй. А мне вот друг через торрент игру передаст, в чем разница?
Aes,
Aes,
*тебе.Я прослезился, что такое теюе?
2 варианта: ты уже прошился на новую прошу(3.56 и выше), либо ты находишься в анальной зависимости от онлайнового мультиплеераЕсли бы я был скупой, я бы пиратил.
См. вышеЕсли бы я был скупой, я бы пиратил.
Типа отмазался?Я тебе уже аргументировал все, если ты дурак, то заново прочитай мои посты, мне лень репостить.
И это сказал пират.
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 10 авг 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
3-й вариант: мне (стало, с недавнего времени)похуй на игры, я троллю just for lulz.2 варианта: ты уже прошился на новую прошу(3.56 и выше), либо ты находишься в анальной зависимости от онлайнового мультиплеера
Типа аргументировал.Типа отмазался?
Последний раз редактировалось Aes 10 авг 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
FeaR51, на консолях очень крутую защиту можно придумать?
именно для отдельных игр
Хотя, у друга ты не своровал, а у разрабов, да 
В данном случае ты скорее пират,чем воресли ты возьмешь у друга диск поиграть(с его согласия конечно) - ты вор?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

MaxTrane, то есть ты сейчас хочешь сказать, что меняться дисками, брать их у друзей поиграть, заниматься продажей своих игр/покупкой б/у, давать напрокат - это ВСЁ незаконно и воровство? 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Он хотел сказать так: не платишь за то что требуется - грабишь разработчика - нарушаешь закон.Ghetto Workout писал(а):Вот это логикаденег разрабам не приносит т.е воровство
С такой логикой как у тебя и разворовали Рашку.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
TheTinkino, tohdom,
Сюда запиливайте все то, что связано с PSN. ...И не выуйобов*йтесь.
Переходим: http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... t6379.html
Оффтопик
Сюда запиливайте все то, что связано с PSN. ...И не выуйобов*йтесь.
Переходим: http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... t6379.html
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 авг 2011, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
http://www.psjailbreak.ru/2011/08/14/gi ... loser.html
ой, бля, кто тут распизделся по поводу новых ключей? ай пиздуны

ой, бля, кто тут распизделся по поводу новых ключей? ай пиздуны
Я обновился до 3.70, но нового пункта в меню не обнаружил. Обделили русские консоли?добавлена новая категория в xmb TV/Video сервисы, в категории скрываются сервисы Netflix, Hulu PLUS, и VUDU;