ты же ящер, ящеры записались на "журней-говно", а ты нет, т.к. ссышь, всё логичноКак "журни" связано с гирями и с анчем?
создам, и в итоге не увижу ни одного ящера в тредеСначала создай, а потом уже трепись, рждшник![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты же ящер, ящеры записались на "журней-говно", а ты нет, т.к. ссышь, всё логичноКак "журни" связано с гирями и с анчем?
создам, и в итоге не увижу ни одного ящера в тредеСначала создай, а потом уже трепись, рждшник![]()
У меня все консолиvendetta писал(а):ты же ящер, ящеры записались на "журней-говно", а ты нет, т.к. ссышь, всё логично![]()
А вы тогда кто, дерьмоед?vendetta писал(а):такими темпами геов превратится в "играй в унылое дерьмо, не получай никаких эмоции от игры"....oh wait, она уже в такое превратилась![]()
Внезапно!!! Слепые ящеры: : wixituni, Jack, FeD, chronocross, Gennaditchvendetta писал(а):Я просто адекватно понимаю, что геов3 продастся лучше, я же не слепой ящер![]()

ты упоротый?А вы тогда кто, дерьмоед?Если вы считаете игру "унылом дерьмом" и отдаете ей свой голос и считаете, что её все купят.
Ваш голос говорит об обратном и даже то, что вы поддерживаете людей покупающих "унылое дерьмо", делает вас как минимум латентным "унылым дерьмоедом"vendetta писал(а):ты упоротый?А вы тогда кто, дерьмоед?Если вы считаете игру "унылом дерьмом" и отдаете ей свой голос и считаете, что её все купят.
я не собираюсь покупать гири, с каких хуёв тогда я говноед?
Хватит уже сливаться
![]()

Что-то с тобой предельно не так, если ты, читая текст, слышишь голоса. В твоей квартире завёлся биллиполтергейст.Ваш голос говорит об обратном

НаркомаааанЗаводной Апельсин писал(а):Что-то с тобой предельно не так, если ты, читая текст, слышишь голоса. В твоей квартире завёлся биллиполтергейст.Ваш голос говорит об обратном
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
У тебя в голове завелся биллиполтерегейтсЗаводной Апельсин писал(а):Что-то с тобой предельно не так, если ты, читая текст, слышишь голоса. то-то с тобой предельно не так, если ты, читая текст, слышишь голоса. В твоей квартире завёлся биллиполтергейстВаш голос говорит об обратном

Что-то с тобой предельно не так, если ты, читая текст, слышишь голоса. В твоей квартире завёлся биллиполтергейст.

все остальное было и именно с этими условиями я согласилсяТак же, в дополнение к этому, проигравшие ставят себе на две недели подписи а-ля Uncharted 3/Gears of War3 худшая игра 2011 года.

Выше озвучены только нелепые отмазки сонеботов, боящихся записаться за анчПричины, по которым Гири продадутся лучше уже озвучивались.