Ну да..Roman писал(а):ты хоть отписывался, что слал деньги?
Полпути пройдено, 500000 тысяч сообщений на форуме, с чем вс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Agent Vexell писал(а):Если считать что эти смайлики твой процесс эволюционирования , то ты остановился где-то на "поваре"Diman_101 писал(а): Я просто сонибог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
а мне медалька
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
ну ты и лох.жпгEStark писал(а):А я сейчас повторяю зависимость между спином и радиальным распределением электронов![]()
![]()
![]()
![]()
Мне надо учиться, если я не хочу стать архитектором, как питосFatboy Sly писал(а):ну ты и лох.жпгEStark писал(а):А я сейчас повторяю зависимость между спином и радиальным распределением электронов![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Fatboy Sly
- MadМолчун

А я экономистEStark писал(а):Мне надо учиться, если я не хочу стать архитектором, как питосFatboy Sly писал(а):ну ты и лох.жпгEStark писал(а):А я сейчас повторяю зависимость между спином и радиальным распределением электронов![]()
![]()
![]()
![]()
Та на самом деле это до опиздюления просто, я драматизма нагонялDiman_101 писал(а):EStark писал(а):А я сейчас повторяю зависимость между спином и радиальным распределением электронов![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
Позорный гуманитарийFatboy Sly писал(а):А я экономистEStark писал(а):Мне надо учиться, если я не хочу стать архитектором, как питосFatboy Sly писал(а):ну ты и лох.жпгEStark писал(а):А я сейчас повторяю зависимость между спином и радиальным распределением электронов![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Экономика - не гуманитарная наука. Она общественнаяПозорный гуманитарий
Ваще, на самом деле я немного пропизделся, электроны не распределяются по орбиталям, такие дела 
Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 25 секунд:
В сортах говна не разбираюсьFatboy Sly писал(а):Экономика - не гуманитарная наука. Она общественнаяПозорный гуманитарий
*смищная пикча*
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Сложный конкурс на поступление то был?В сортах говна не разбираюсь
Епт чо?bugorjaka писал(а):EStark, там же чередуются отрицателный и положительный
Как угловой момент может быть отрицательным?
Добавлено спустя 46 секунд:
MaxTrane писал(а):Дайте мне авесом
авесом
Кто то не учил в школе английскийавесом
*смищная пикча*