Слух: демо Forza 4 появится завтра.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

14 сен 2011, 19:31

trash_hero, как всегда :rainbow:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

14 сен 2011, 20:53

PGR4 100%-ая аркада, не знаю где ты там нащупал разное сцепление на разной площади трассы. Я в ней, что в дождь, что посуху не сильно различаю
Прокатись, к примеру, на мотоцикле по трассе на прямой, где в середине участка есть лужа. ;) То, что эта игра аркада - я прекрасно знаю. Но даже в какой-то аркаде дождь сделан более проработанно :joker:
И что, что они там есть? Они еще и в F1 2010 есть к примеру. Чисто визуальный эффект.
В PGR этот эффект не только визуальный :joker:
stobart
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 291 раз
Лайкнули: 509 раз

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

14 сен 2011, 22:33

Прокатись, к примеру, на мотоцикле по трассе на прямой, где в середине участка есть лужа.
И что будет, неужто занесёт по скрипту? И зачем на мотоцикле, тут вроде про машины речь шла. Я играл в PGR - там скриптовая физика, сцепление с трассой не просчитывается как в симуляторах. Проехай ка на сликах в дождь в гт5.
Последний раз редактировалось stobart 14 сен 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

14 сен 2011, 23:14

И что будет, неужто занесёт по скрипту? И зачем на мотоцикле, тут вроде про машины речь шла. Я играл в PGR - там скриптовая физика, сцепление с трассой не просчитывается как в симуляторах. Проехай ка на сликах в дождь в гт5.
Я просто предложил. Можешь не на мотоцикле. :joker:
То, что в PGR не симуляция поведения - так и игра не симулятор. Но в ней погода показана реалистичнее (учтём, что игра вышла на 3 года раньше). То, что на сликах проехать по дождю нереально я прекрасно понимаю, но в игре не просто так широкий набор шин дан (чего, кстати, в FM2\3 нет). Но поеду я не на тех шинах - мне просто искусственно понизят сцепление.
stobart
C4rank2
C4rank2

14 сен 2011, 23:49

Но в ней погода показана реалистичнее
Вот я и говорю, чисто визуальный эффект и что ты эту серию суда приплел не понимаю, лужи и в других играх есть. В серии гт если и сделают лужи, то думаю физически корректными, а не просто так.
Последний раз редактировалось stobart 14 сен 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1871 раз
Лайкнули: 3166 раз
Дизлайкнули: 2
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Nomad Medal
Halo Medal RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

14 сен 2011, 23:51

Ололошкин писал(а):
Начало конца гран туризмы. :gay:
начало конца чего? ... че за игра такая "гран туризма" небось какой то проходной трешачок, хоть до 9 баллов то тянет? :kaz2:

Король вернулся ... Форза 4 бест симулятор эва
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

15 сен 2011, 13:55

Xopek писал(а):
Король вернулся ... Форза 4 бест симулятор эва
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

15 сен 2011, 14:58

Вот я и говорю, чисто визуальный эффект и что ты эту серию суда приплел не понимаю, лужи и в других играх есть. В серии гт если и сделают лужи, то думаю физически корректными, а не просто так.
Лужи есть в других играх. Но если в MS: PR они имеют непосредственный смысл, то в СИМУЛЯТОРЕ ВЕКА, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ во время дождя нет даже статических луж, которые должны влиять на гонку хотя бы более сильным снижением сцепления. Вместо этого нам дают режим игры на особых шинах с каплями на небе и квадратными силуэтами авто в брызгах этого дождя.
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

15 сен 2011, 15:13

Berkyt, Ты так пишешь, будто дождь в GT5 вообще ни на что не влияет :drake:
Ivalice
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 25 ноя 2010, 23:24
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 106 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры Naughty Medal

15 сен 2011, 15:21

Ололошкин писал(а):
Начало конца гран туризмы. :gay:
верно, если сравнивать ГТ5 с большим членом :awesome20: (последний раз пишу про член, это меня Ололошкин вынудил :awesome6: ), форца4 это лишь малая часть от этого большого конца (члена), величайшего автосимулятора эва мэйд на планете Земля - Гран Туризмо 5. попросту говоря - ГТ5>ФМ4. Ололошкин, малаца, все правильно написал :yeah:
ящеры снова соснули, мишн комплит :ps3man: :trollface:
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

15 сен 2011, 15:34

Berkyt, Ты так пишешь, будто дождь в GT5 вообще ни на что не влияет
Я пишу, что дождь в GT5 не такой крутой, чтобы козырять им как часть ЭПИЧНОГО СИМУЛЯТОРА. Всего-то. ;)
Gennaditch, и всё таки ты слишком часто заостряешь внимание на член. :gabe:
Ivalice
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 25 ноя 2010, 23:24
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 106 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры Naughty Medal

15 сен 2011, 15:37

Berkyt, я не заостряю внимание на член, и вообще мне больше женские сиське по душе, ты врешь, а значит слит :yeah:
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

15 сен 2011, 15:39

Gennaditch, скажи ещё раз слово "член" :awesome3:
stobart
C4rank2
C4rank2

15 сен 2011, 19:52

Но если в MS: PR они имеют непосредственный смысл
Достал сегодня PGR 4 и включил сильный дождь на гонку. Проехал на скорости 250 км/ч по лужам и ничего не произошло, абсолютно никаких отличий, даже в заносе по луже поворот прошел - никаких проблем. Чисто визуальный эффект, как я и говорил, память мне не изменила. Включил сухую погоду и вообще в шоке был - физика не сильно изменилась и время круга было близко к дождевым условиям.
то в СИМУЛЯТОРЕ ВЕКА, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ
Не знаю кто такие глупости заявлял. Точно не я. :awesome20:
нет даже статических луж
Ну хорошо, давай ты мне на деле объяснишь в каком месте на гоночных трассах они должны скапливаться. Трассы вроде так устраивают, что вода должна стекать с полотна, а не скапливаться лужами. Сколько смотрел трансляции ф1 не видел луж именно, и в сильный дождь болиды едут по равномерной прослойке воды как в гран туризмо. А в PGR4 вообще это нелепо выглядело (трасса Лондон) - едешь едешь по идеально ровной прямой, идет сильный дождь, а трасса чуть влажная и даже брызг толком не летит и тут откуда не возьмись, ровно по центру небольшая лужица. :awesome10: Хочешь чтобы в гт так было? Спасибо не нужно :joker:
Последний раз редактировалось stobart 15 сен 2011, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

15 сен 2011, 20:16

Так что нету демки? :awesome20:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Wazerman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 сен 2011, 16:38

15 сен 2011, 20:22

Жду :yeah:
Изображение
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

15 сен 2011, 22:18

Достал сегодня PGR 4 и включил сильный дождь на гонку. Проехал на скорости 250 км/ч по лужам и ничего не произошло, абсолютно никаких отличий, даже в заносе по луже поворот прошел - никаких проблем. Чисто визуальный эффект, как я и говорил, память мне не изменила. Включил сухую погоду и вообще в шоке был - физика не сильно изменилась и время круга было близко к дождевым условиям.
Видимо, лужи только скорость сбивают. На льду (если половина колёс на трассе, другая на льду) эффект сильнее чувствуется.
Склероз старческий :okey:
Не знаю кто такие глупости заявлял. Точно не я.
А я и не про тебя. То, что так пишут - ещё как пишут. Кто-то стёба ради, не спорю. Но другие упороты :facepalm:
Ну хорошо, давай ты мне на деле объяснишь в каком месте на гоночных трассах они должны скапливаться.
Я не фанат гонок (играть нравится, но не фанатею), так что о том, будут ли лужи скапливаться на каком-нибудь Сильверстоуне я говорить не буду. Но в GT полно просто городских трасс. ;)
А в PGR4 вообще это нелепо выглядело (трасса Лондон) - едешь едешь по идеально ровной прямой, идет сильный дождь, а трасса чуть влажная и даже брызг толком не летит и тут откуда не возьмись, ровно по центру небольшая лужица.
Сомневаюсь, что разрабы учитывали неровность дороги в PGR. Просто рандомно выбрали это место [или другое].
Хочешь чтобы в гт так было? Спасибо не нужно
Я не утверждаю, что в PGR всё сделано идеально. Особенно с учётом того, что игра уже старая. Просто там это есть, а в новой с замахом - нет.
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

16 сен 2011, 01:19

Escobar, Демки нету ,косарь должен :potsic:
stobart
C4rank2
C4rank2

16 сен 2011, 09:39

Видимо, лужи только скорость сбивают.
У меня даже скорость не сбили - никакого эффекта, я прям удивлен был. На льду не пробовал - ну его в гт мне не нужно на асфальте. Для любителей плохого сцепления в гт ралли есть.
А я и не про тебя
А чего тогда используешь это преувеличение со мной в споре? :awesome10:
Но в GT полно просто городских трасс.
Городские трассы конечно имеют более слабый держак по сравнению с автодромами, но там тоже большие лужи как PGR не будут скапливаться, максимум небольшие островки, которые будут играть роль, когда трасса начнет подсыхать и кто-то решит перейти с дождевых шин на промежуточные. Так что в гт конечно погоду есть куда улучшать, в плане разнообразия состояний полотна, но лучше то это нигде не реализовано тоже пока. А как в PGR4 - для красоты просто, не нужно огород городить.
Сомневаюсь, что разрабы учитывали неровность дороги в PGR. Просто рандомно выбрали это место [или другое].
Вот я и не знаю, зачем ты ее привел сюда. Просто из-за того что они там есть? Такого в симе мне не нужно.
Особенно с учётом того, что игра уже старая. Просто там это есть, а в новой с замахом - нет.
Просто чтобы было - сделать несложно. А чтобы реалистично все выглядело и главное игралось - куда сложнее. Ждем ГТ6 в общем.
Последний раз редактировалось stobart 16 сен 2011, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

16 сен 2011, 09:43

Форза? :povar: Да опять проходняк, не напрягайтесь. ГТ5 - король фор эва
Изображение
Ответить