Слух: демо Forza 4 появится завтра.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прокатись, к примеру, на мотоцикле по трассе на прямой, где в середине участка есть лужа.PGR4 100%-ая аркада, не знаю где ты там нащупал разное сцепление на разной площади трассы. Я в ней, что в дождь, что посуху не сильно различаю
В PGR этот эффект не только визуальный :joker:И что, что они там есть? Они еще и в F1 2010 есть к примеру. Чисто визуальный эффект.
И что будет, неужто занесёт по скрипту? И зачем на мотоцикле, тут вроде про машины речь шла. Я играл в PGR - там скриптовая физика, сцепление с трассой не просчитывается как в симуляторах. Проехай ка на сликах в дождь в гт5.Прокатись, к примеру, на мотоцикле по трассе на прямой, где в середине участка есть лужа.
Последний раз редактировалось stobart 14 сен 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я просто предложил. Можешь не на мотоцикле. :joker:И что будет, неужто занесёт по скрипту? И зачем на мотоцикле, тут вроде про машины речь шла. Я играл в PGR - там скриптовая физика, сцепление с трассой не просчитывается как в симуляторах. Проехай ка на сликах в дождь в гт5.
То, что в PGR не симуляция поведения - так и игра не симулятор. Но в ней погода показана реалистичнее (учтём, что игра вышла на 3 года раньше). То, что на сликах проехать по дождю нереально я прекрасно понимаю, но в игре не просто так широкий набор шин дан (чего, кстати, в FM2\3 нет). Но поеду я не на тех шинах - мне просто искусственно понизят сцепление.
Вот я и говорю, чисто визуальный эффект и что ты эту серию суда приплел не понимаю, лужи и в других играх есть. В серии гт если и сделают лужи, то думаю физически корректными, а не просто так.Но в ней погода показана реалистичнее
Последний раз редактировалось stobart 14 сен 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
начало конца чего? ... че за игра такая "гран туризма" небось какой то проходной трешачок, хоть до 9 баллов то тянет?Ололошкин писал(а):Начало конца гран туризмы.
Король вернулся ... Форза 4 бест симулятор эва
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Xopek писал(а):Король вернулся ... Форза 4 бест симулятор эва

Лужи есть в других играх. Но если в MS: PR они имеют непосредственный смысл, то в СИМУЛЯТОРЕ ВЕКА, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ во время дождя нет даже статических луж, которые должны влиять на гонку хотя бы более сильным снижением сцепления. Вместо этого нам дают режим игры на особых шинах с каплями на небе и квадратными силуэтами авто в брызгах этого дождя.Вот я и говорю, чисто визуальный эффект и что ты эту серию суда приплел не понимаю, лужи и в других играх есть. В серии гт если и сделают лужи, то думаю физически корректными, а не просто так.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Berkyt, Ты так пишешь, будто дождь в GT5 вообще ни на что не влияет 
верно, если сравнивать ГТ5 с большим членомОлолошкин писал(а):Начало конца гран туризмы.
ящеры снова соснули, мишн комплит
Достал сегодня PGR 4 и включил сильный дождь на гонку. Проехал на скорости 250 км/ч по лужам и ничего не произошло, абсолютно никаких отличий, даже в заносе по луже поворот прошел - никаких проблем. Чисто визуальный эффект, как я и говорил, память мне не изменила. Включил сухую погоду и вообще в шоке был - физика не сильно изменилась и время круга было близко к дождевым условиям.Но если в MS: PR они имеют непосредственный смысл
Не знаю кто такие глупости заявлял. Точно не я.то в СИМУЛЯТОРЕ ВЕКА, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ
Ну хорошо, давай ты мне на деле объяснишь в каком месте на гоночных трассах они должны скапливаться. Трассы вроде так устраивают, что вода должна стекать с полотна, а не скапливаться лужами. Сколько смотрел трансляции ф1 не видел луж именно, и в сильный дождь болиды едут по равномерной прослойке воды как в гран туризмо. А в PGR4 вообще это нелепо выглядело (трасса Лондон) - едешь едешь по идеально ровной прямой, идет сильный дождь, а трасса чуть влажная и даже брызг толком не летит и тут откуда не возьмись, ровно по центру небольшая лужица.нет даже статических луж
Последний раз редактировалось stobart 15 сен 2011, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
Видимо, лужи только скорость сбивают. На льду (если половина колёс на трассе, другая на льду) эффект сильнее чувствуется.Достал сегодня PGR 4 и включил сильный дождь на гонку. Проехал на скорости 250 км/ч по лужам и ничего не произошло, абсолютно никаких отличий, даже в заносе по луже поворот прошел - никаких проблем. Чисто визуальный эффект, как я и говорил, память мне не изменила. Включил сухую погоду и вообще в шоке был - физика не сильно изменилась и время круга было близко к дождевым условиям.
Склероз старческий
А я и не про тебя. То, что так пишут - ещё как пишут. Кто-то стёба ради, не спорю. Но другие упоротыНе знаю кто такие глупости заявлял. Точно не я.
Я не фанат гонок (играть нравится, но не фанатею), так что о том, будут ли лужи скапливаться на каком-нибудь Сильверстоуне я говорить не буду. Но в GT полно просто городских трасс.Ну хорошо, давай ты мне на деле объяснишь в каком месте на гоночных трассах они должны скапливаться.
Сомневаюсь, что разрабы учитывали неровность дороги в PGR. Просто рандомно выбрали это место [или другое].А в PGR4 вообще это нелепо выглядело (трасса Лондон) - едешь едешь по идеально ровной прямой, идет сильный дождь, а трасса чуть влажная и даже брызг толком не летит и тут откуда не возьмись, ровно по центру небольшая лужица.
Я не утверждаю, что в PGR всё сделано идеально. Особенно с учётом того, что игра уже старая. Просто там это есть, а в новой с замахом - нет.Хочешь чтобы в гт так было? Спасибо не нужно
У меня даже скорость не сбили - никакого эффекта, я прям удивлен был. На льду не пробовал - ну его в гт мне не нужно на асфальте. Для любителей плохого сцепления в гт ралли есть.Видимо, лужи только скорость сбивают.
А чего тогда используешь это преувеличение со мной в споре?А я и не про тебя
Городские трассы конечно имеют более слабый держак по сравнению с автодромами, но там тоже большие лужи как PGR не будут скапливаться, максимум небольшие островки, которые будут играть роль, когда трасса начнет подсыхать и кто-то решит перейти с дождевых шин на промежуточные. Так что в гт конечно погоду есть куда улучшать, в плане разнообразия состояний полотна, но лучше то это нигде не реализовано тоже пока. А как в PGR4 - для красоты просто, не нужно огород городить.Но в GT полно просто городских трасс.
Вот я и не знаю, зачем ты ее привел сюда. Просто из-за того что они там есть? Такого в симе мне не нужно.Сомневаюсь, что разрабы учитывали неровность дороги в PGR. Просто рандомно выбрали это место [или другое].
Просто чтобы было - сделать несложно. А чтобы реалистично все выглядело и главное игралось - куда сложнее. Ждем ГТ6 в общем.Особенно с учётом того, что игра уже старая. Просто там это есть, а в новой с замахом - нет.
Последний раз редактировалось stobart 16 сен 2011, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз