TGS 11: Геймплей ночной миссии Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Про альфу я ничего не трындел, ты сам это выдумал, к тому же можешь судить только по скриншотамsergeytr писал(а):EStark, в 5 фпс нащелкаю,потом на оптимальних гамать буду
вот ты триндиш что в альфе некстген графон.
а галерея оиц говорит об обратном :joker:
Да и на ультра качестве у тебя не запустится, инфа100%
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я говорил, что в реальности лучше, чем в скриншотах с апскейленного ютуб видеоsergeytr писал(а):EStark, ты оворил что в реальности в 200 раз лучше скринов котория я кидал
И это действительно так.
К тому же уже сейчас доступны видео Thunder Run и операция Гильотина, по ним вполне можно судить о графике игры, но ты предпочитаешь судить о графике по скриншотам с апскейленного ютуб видео из альфа версии мультиплеера двухмесячной давности
И да, повторю вопрос - как ты собираешься судить о качестве графики, если у тебя 3870 радеон

Последний раз редактировалось Edward 16 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры