Первый геймплей battlefield 3 с Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ghetto Workout, какой ты резвый и категоричный, гардемарин! и во что же ты поиграть не смог и почему?
или после долгого консолеюзерства любые навыки обращения с компьютером атрофировались? ну хотя да, если принцип чуть сложнее (скорее на десять минут дольше) "вставил-нажал-зашпилил" вызывает у тебя столько анальной желчи, то это пиздец, соболезную.
кстати о птичках, много ты игр на консоли КУПИЛ, гетто-флибустьер?
или после долгого консолеюзерства любые навыки обращения с компьютером атрофировались? ну хотя да, если принцип чуть сложнее (скорее на десять минут дольше) "вставил-нажал-зашпилил" вызывает у тебя столько анальной желчи, то это пиздец, соболезную.
кстати о птичках, много ты игр на консоли КУПИЛ, гетто-флибустьер?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Я обращаюсь с ним не хуже тебя, будь уверен. Мне попросту лень после тяжелого рабочего дня, придя домой, ебстись ещё и с настройкой игр, чтоб работали как положенонавыки обращения с компьютером атрофировались
Дохуя. Вопрос исчерпан?много ты игр на консоли КУПИЛ
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 17 сен 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Если быть точным, то на устранение багов у меня больше получаса никогда не уходило. Но мне жаль тратить даже это время на занятие этой хуйней, я лучше поотжимаюсь полчасаа у пряморуких людей это минуты занимает
Ты видимо из подвида несообразительных пекарей. Если я не покупаю игр для пс3, это не значит, что у меня нет других консолей, с купленными для них играмидо дна
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Volj, любая проблема на ПК решаема. Я ж этого никогда не отрицал даже. Это один из немногих плюсов пк как игровой платформы
Berkyt, если отжиматься, то можно отобрать эту арматуру и засунуть в жопу тому, кто попытается тебя ударить
Berkyt, если отжиматься, то можно отобрать эту арматуру и засунуть в жопу тому, кто попытается тебя ударить
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
я имею ввиду 32 на 32 нищиёб.как я могу снимать игру сразу 64 игроков в игре??????
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я имею ввиду 2 картычочочочо, уже заценил все 9 карт и все игровые режимы, чокаконо?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
по твоему она коридорна как кодОн успел это заценит по РОЛИКУ ОПЕРАЦИИ МЕТРО
- kinco only on ps3
- нуб или бот

скорее ты матерный петух.который занимается самосливомчто с матерым ПКшником
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
скоро бэта.и ты петух увидишь своими глазами сколько там будет кемперовпохуй. ты играл на обоих картах, лицепалмер?
- kinco only on ps3
- нуб или бот

молодец,минусанул кармухуёвая из тебя ванга, балбес. иди учить уроки

Нет. Можно не отжиматься и всё равно выхватить арматуру/увернуться. Но обычно ты "общаешься" с неким пацанчеком (или несколькими), даже бьёшь их. Но потом подойдёт тот, что был сзади, и врежет по голове, опять же, сзади.Berkyt, если отжиматься, то можно отобрать эту арматуру и засунуть в жопу тому, кто попытается тебя ударить

до дна