Группа FMB AK47: Медали Battlefield и Call of Duty (Update)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
strayder, а марк4ал? :mujik: :mujik: :mujik:
Отправил письмо to SuperFedya...
Добавьте медали. Другие медали добавили (пример: кубок Золотой тролль), а наши медали нет. И как вам не стыдно, блеать! :mujik:
Добавьте медали. Другие медали добавили (пример: кубок Золотой тролль), а наши медали нет. И как вам не стыдно, блеать! :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Меня можно номинировать смело. И в колду и бф играю больше всего 
Пруфы в геймертагах.

Пруфы в геймертагах.
Последний раз редактировалось PITOS 24 окт 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Рядом с медалями напиши за что какая, или только 1 выберем из каждой серии? А то вдруг 1 за макс. лвл, другая за всю серию игр, а другая еще за чтонить.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
старый акк: https://www.playfire.com/xBUTAx/games - бк2 (24 лвл), бк1, код5 и код:мв2. и бф1943.
новый акк: https://www.playfire.com/BUTA/games - бк2 (28 лвл), бф1943, код4:мв, код:мв2, код:бо. Непомню свои лвл, только в бк2 смог уточнить через сайт со статистикой + еще на РС играл в бк2
и бф хироус
и в детстве с ботами в бф2
. Еще помню что в код:бо - пристиж какой-то набил.
Как получить статус ветерана в бф - хз, но 5 игр думаю хватит (а еще и бф3 не за горами). В мв2 и бк2, кстате - платины
(включая все дополнения)
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
старый акк: https://www.playfire.com/xBUTAx/games - бк2 (24 лвл), бк1, код5 и код:мв2. и бф1943.
новый акк: https://www.playfire.com/BUTA/games - бк2 (28 лвл), бф1943, код4:мв, код:мв2, код:бо. Непомню свои лвл, только в бк2 смог уточнить через сайт со статистикой + еще на РС играл в бк2
Если будет пруф на: Bad company 2, Bad company 2 Vietnam, Battlefield 3(Коллекционка), heroes, Play 4 Free и на 450часов в bad company 2 медальку дадите? + у меня еще и комплект спецназа имеется.
Последний раз редактировалось Vagarshak 24 окт 2011, 17:55, всего редактировалось 3 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Есть лицензионный MW2, BO, BC2, аккаунт в Heroes(играл когда-то), BF2. Скоро возьму ещё и BF3 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Свой комплекс неполноценности оставил бы при себе.Объективнота писал(а):Есть лицензионный MW2, BO, BC2, аккаунт в Heroes(играл когда-то), BF2. Скоро возьму ещё и BF3
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Не я всего за полгода на мфб надрочил на полторы тысячи постовСвой комплекс неполноценности оставил бы при себе
FanboyHater,
А где на фоне дисков бумажечка "Для МФБ и т.д."..? :joker:
Благодарим вас, уважаемая Администрация за поддержку медалей COD & BF.
Учитесь у группы владельцев PC. Только они способны быстро создать и сделать медаль реальностью на форуме.
...Запилите нам медали, еба.
А где на фоне дисков бумажечка "Для МФБ и т.д."..? :joker:
Благодарим вас, уважаемая Администрация за поддержку медалей COD & BF.
Учитесь у группы владельцев PC. Только они способны быстро создать и сделать медаль реальностью на форуме.
...Запилите нам медали, еба.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 окт 2011, 14:35, всего редактировалось 2 раза.