Red Dead Redemption: PS3 vs Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Братья сонибои! Мы рождены в борьбе(PS vs аll) .Мы одержали великую победу(анч2 Хеви Рейн Гов3...)И положили х** на ящеров!!)))))
Нинтендо смотрит на вас как на говно. Серьезно.Nasgool писал(а):Братья сонибои! Мы рождены в борьбе(PS vs аll) .Мы одержали великую победу(анч2 Хеви Рейн Гов3...)И положили х** на ящеров!!)))))
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Издатели мадворлдов,SH:SM, кондуита и прочих ви эксклюзивов не переваливших за 50к проданных копий смотрят на пс3 как на денежную машину.Нинтендо смотрит на вас как на говно
Победа будет когда сравняется число проданных приставок. Хотя если считать год форы,шампанское можно открывать уже сейчас.Мы одержали великую победу
Последний раз редактировалось fedot0ff 18 май 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
fixedZeberdo писал(а):Я как фанат Вии, то есть убогой графики, могу с увереностью сказать своё самое адекватное мнение о двух других приставках. На Плойке графон значительно хуже, именно так как я люблю, и лесинки и лесенки куда более заметны, потому что как и на Wii игра идет в моем любимом SD разрешении. Так что ваш хуящик, которого я в глаза не видел, сосет.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Нинтендо смотрит на вас как на говно.
Так у Нин вроде ничего помимо first-party марио-игр и вииспортса не продаётся аще ни под каким углом. Third-party на ней продают какие-то копейки.

Да! Слив сони версии вогнал сонибоев в ступор: некоторые юнцы начинают плевать в монитор, долбить по клаве головой, топать ногами, рвать волосы на жопе и "самое главное и неприемлимое" - ругаться на боксеров нецензурными словами
ПС тем у кого нет возможности поиграть или ненравится игра - могу заспойлерить концовку в личку
ППС
ПС тем у кого нет возможности поиграть или ненравится игра - могу заспойлерить концовку в личку
ППС
тебе такая в жизни точно не светит, можешь немногоsonyBOYfb писал(а):ну в х360 какая-то шлюха играет на фотке.И что тут такого?