Одна игра за 6 лет наконец-то на РС смотрится лучше и они все от недержания мочи, ссуться кипятком в комментах от этого?
Объективное сравнение Beta Battlefield 3 на консолях и первы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ну и жестянка, лучше в кризис 2 поебашить где при идентичной графике нет такого дерьмасигал писал(а):![]()
фпс конечно заебистскии и сооствесттвует существующим стандартам
Мы, видимо, живем в разных вселенныхBarrayar писал(а):Я не понимаю с какой стати сюда лезут пекари со своим слюнями?!
Одна игра за 6 лет наконец-то на РС смотрится лучше и они все от недержания мочи, ссуться кипятком в комментах от этого?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
На консольках, запускаешь игру и сразу играешьo6ed писал(а):БЛЯТЬ, У МЕНЯ ПИЗДЕЦ БУГУРТ
какой мудак придумал эту систему с поиском сервера из браузера, какой мудак придумал этот ебанутый глючный ориджин, ХОЧУ БЛЯТЬ ЗАЙТИ В ИГРУ И ВЫБРАТЬ СЕРВАК И ВСЕ
ЕЩЕ НАХУЙ ЭТА СУКА С ОШИБКОЙ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ КОННЕКТЕ К СЕРВЕРУ
НУ НАХУЙ, БУДУ ИГРАТЬ В КОД

вы че идиоты?
Я уже 2 дня играю в пс3 версию и никакого просидания фпс я не наблюдал,все плавненько и гармонично 

Ну да, хуле, вез всинка, который лимит на фпс ставит на пека больше всех тиринга, туда - сюда скачет фреймрейтaskull писал(а):Ну да, хуле! Консолоте не привыкать...Berkyt писал(а):Тиринг увидет только задротСколько играл, не видел с ним проблем.
А вот на элитных консолях тиринга практически нет, тк фреймрейт залочен, пкнеучи

- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
s_ninja, ты имел ввиду приоткрыт? 

Ну да хуле, ты наверное не знаешь что такое "Не меньше 60 FPS", на соснолях максимум 30 набирается...PITOS писал(а):Ну да, хуле, вез всинка, который лимит на фпс ставит на пека больше всех тиринга, туда - сюда скачет фреймрейтaskull писал(а):Ну да, хуле! Консолоте не привыкать...Berkyt писал(а):Тиринг увидет только задротСколько играл, не видел с ним проблем.
Но пекари то и не знали
![]()
А вот на элитных консолях тиринга практически нет, тк фреймрейт залочен, пкнеучи
Ах, да! Забыл!!! Вертикальная синхронизация еще есть... Чтобы убрать тиринг, но на консолях - тиринг на треть экрана это нормально...
Последний раз редактировалось askull 02 окт 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
это нормально. 

EStark писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Средний пека тянет игру в 1 фпс на низких в разрешении 480 на 320EStark писал(а):сигал писал(а):![]()
фпс конечно заебистскии и сооствесттвует существующим стандартам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшая версия, как всегда, на консолях![]()
![]()