пс. когда цитрус перейдет уже на лиценз ?
Посоны, надо вернуть модерку Апельсину!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN,
пират - лидер С3
Даже бараяр соскочил ради многих осенних мп хитов 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 20 окт 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Уважаемая администрация, по результатам голосования большинство пользователей все таки признают цитруса модером. :joker:
По поводу бугурта и наркоманского бреда пользователя аффалин:
то что мое превосходство доставляет тебе попаболь твои проблемы.
То, чем я занимаюсь на форуме это одно, я не раз звал тебя к нам в чат, но ты как ссыкливая пидовка бежал сломя голову прочь. Принять участие в адекватном общении в голосовом чате, у тебя видно кишка тонка, и за всеми ничтожными попытками, типа бээээ, сапогов и всего прочего, скрывается лишь неудачная копирка фишечек могучего и великого треша, в лакостах и келвинах, гири3 вин и вертушкой в щи
Ну и по поводу лидерства С3.
На форуме нет ни одного человека, достойного на пост главы, кроме апельсина. Даже похуй, что он пират, что часто превышал полномочия, просто это единственный человек, с которым мне было интересно сраться.
А то что ты толкаешь тут какую то поебень, типа борец за правду и справедливость, да тебя унизит любой школьник и нищеброд.
И не волнуйся, роль лидера с3 тебе не дадут примерить, и жопализания феде тебе тоже не помогут
Пару слов по поводу моих тем в троллтаверне, ребята, троллтаврена на то так и называется, все темы создаются в ней для того, чтобы поорать/получить лулзы. :joker:
А на счет моей будущей группы:
Это будет отряд охуенных посонов консолебогов в лаксотах и келвинах, который будет унижать весь форум и фанбоев, смотря на них как на говно и усмехаясь
Треш вин
По поводу бугурта и наркоманского бреда пользователя аффалин:
то что мое превосходство доставляет тебе попаболь твои проблемы.
То, чем я занимаюсь на форуме это одно, я не раз звал тебя к нам в чат, но ты как ссыкливая пидовка бежал сломя голову прочь. Принять участие в адекватном общении в голосовом чате, у тебя видно кишка тонка, и за всеми ничтожными попытками, типа бээээ, сапогов и всего прочего, скрывается лишь неудачная копирка фишечек могучего и великого треша, в лакостах и келвинах, гири3 вин и вертушкой в щи
Ну и по поводу лидерства С3.
На форуме нет ни одного человека, достойного на пост главы, кроме апельсина. Даже похуй, что он пират, что часто превышал полномочия, просто это единственный человек, с которым мне было интересно сраться.
А то что ты толкаешь тут какую то поебень, типа борец за правду и справедливость, да тебя унизит любой школьник и нищеброд.
И не волнуйся, роль лидера с3 тебе не дадут примерить, и жопализания феде тебе тоже не помогут
Пару слов по поводу моих тем в троллтаверне, ребята, троллтаврена на то так и называется, все темы создаются в ней для того, чтобы поорать/получить лулзы. :joker:
А на счет моей будущей группы:
Это будет отряд охуенных посонов консолебогов в лаксотах и келвинах, который будет унижать весь форум и фанбоев, смотря на них как на говно и усмехаясь
Треш вин
Aes,
Нужно пытатцо.
Сколько раз я уже писал штобы чуваки красиво оформляли новости блеаааааать
И ничего.
Меня уже раз изолировали из группы... за адекватную критику. Нах такую изоляцию.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Затроллем трешака а потом унизим Бэээ
P.S. Скинемся парню на одежду, а бо ходит в одних келвинах как лашок.
...У парня скоро новая группа, а выглядит как голодранец. Не комильфо. 
Насчет выборов, некоторые пытались их проводить, но все фейлилось, потому что в группах никогда не было слаженности между её участниками
Нужно пытатцо.
за правописанием в шапках тредов
Сколько раз я уже писал штобы чуваки красиво оформляли новости блеаааааать
изолировали разбушевавшихся
Меня уже раз изолировали из группы... за адекватную критику. Нах такую изоляцию.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
xxDaxteRxx писал(а):кельвин говнопосонов консолебогов в лаксотах и келвинаха в группу я все равно попаду
![]()
![]()
Затроллем трешака а потом унизим Бэээ
P.S. Скинемся парню на одежду, а бо ходит в одних келвинах как лашок.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 окт 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Худшим, если быть точнее. Так правами модера даже рамис не злоупотреблял.accnew писал(а):Апельсин был лучшим модером, теперь лучшего нету. В общем я за.
Афалин играет в политика и еще в какую то, явно запрещенную поебень.

- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Потому что администрация противПочему нет никаких ответов от администрации?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кидаю впрягу за Апельсина- центоровой пацан, знает за жизнь и дико угарает. Унылому говну Вендетте и остальной прикентовке Барраяра есть, чему у него поучиться. 
Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 окт 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
trash_hero,
Ответ новой Администрациии... Переводим опрос в старую тему: http://www.madfanboy.com/forum/doloy-ap ... 12034.html
P.S. Так ты приоделсо, бро?
Ответ новой Администрациии... Переводим опрос в старую тему: http://www.madfanboy.com/forum/doloy-ap ... 12034.html
P.S. Так ты приоделсо, бро?