А вдруг на боксе лучше будет?AFFALIN писал(а):PITOS,
Скоро е*нем в BF3... все вместе. :joker:
Rapid_tos,
Первые 10 минут игры одиночной кампании Battlefield 3 на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ладно, всего то 250 часов с 2006 года наигралvendetta писал(а):Эх, задротство![]()
А вообще, самый охуеннейший момент в батле для меня произошел именно на "Дороге в Джалалабад", наверное поэтому я ее так люблю
Дело было вот в чем - против нас был очень и очень грамотный командир, только на просветках и артиллерии их команда лидировала.
Суть в чем я был в скваде с лидером - спек опсом, причем весьма грамотным.
Мы играли за Американцев и держали только две крайние точки, положение надо было исправлять.
Так вот, мы все сели в джип и решили прорваться. Мы доехали до четвертой точки и высадились прямо перед танком, унесшим жизни двоих сосквадовцев
Убегать было некуда, спереди точка и верхний край местного "трамплина", с которого дефендеры обычно пускают джипы с C4
Так вот, лишь благодаря его реакции и его тросу нам удалось выбраться.
Мы залезли на здание и благодаря тросу перебрались на соседнее, под которым нас уже ждали враги.
Блять, вы представьте, пять минут ползти по крыше здания, зная, что под тобой десяток противников, которых ты можешь снять, но ты понимаешь, что тебе надо прятаться, чтобы добраться до вражеской главной точки и артиллерийских установок
И блять, мы таки незаметно пробрались на точку, а потом благодаря саппорту и слезоточивому газу мы смогли продержать её 6 минут, что в итоге привело к нашей победе
Вот тогда то я и понял всю глубину батлы, это единственный шутер, где ради победы иногда ты не будешь убивать врагов, где ради победы ты можешь пять минут проторчать на пузе всего в трех метрах над головами противников, что в итоге все равно приведет к твоей победе.
Это единственный шутер, где всего один гаджет в руках толкового игрока привел всю команду к победе
Надеюсь, здесь есть хоть один фанат батлы, который это осилит и поймет меня
Последний раз редактировалось Edward 21 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Анимация!

Ну всякое быть может! по этому я подожду адекватных сравненийRapid_tos писал(а):в этом уже даже сами ящеры не верятА вдруг на боксе лучше будет?

Добавлено спустя 57 секунд:
ПЕКА ХАЗ НО ГАМЕЗ!EStark писал(а):Rapid_tos писал(а):EStark,
Тема упала, её сможет поднять только холивар и баттхерт![]()
Uncharted 3 - кинцо за 2300, дрейк гей, Бетмен - ГотИ 2011 и игра поколения![]()
![]()
ДЕРЬМАК2 - ГОВНО!
БФ3 ХУДШАЯ ВЕРСИЯ НА ПИКА!!!!!!

PITOS писал(а):ПЕКА ХАЗ НО ГАМЕЗ!EStark писал(а):Rapid_tos писал(а):EStark,
Тема упала, её сможет поднять только холивар и баттхерт![]()
Uncharted 3 - кинцо за 2300, дрейк гей, Бетмен - ГотИ 2011 и игра поколения![]()
![]()
ДЕРЬМАК2 - ГОВНО!
БФ3 ХУДШАЯ ВЕРСИЯ НА ПИКА!!!!!!![]()
![]()
![]()
Тема упала, её сможет поднять только холивар и баттхерт
Ну ты понелПЕКА ХАЗ НО ГАМЕЗ!
ДЕРЬМАК2 - ГОВНО!
БФ3 ХУДШАЯ ВЕРСИЯ НА ПИКА!!!!!!![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Rapid_tos,
Барраяр во френдах.
...Сегодня вышлю тебе инвайт.
PITOS,
BF3 - игра мультиплатформенная.
Если бы... если бы на 360-ой положили в коробочку BF3 2-й DVD с набором текстур как на ПК версии, то я бы 100 раз подумал. А так, версия на PS3 - лучшая.
Барраяр во френдах.
PITOS,
BF3 - игра мультиплатформенная.
Если бы... если бы на 360-ой положили в коробочку BF3 2-й DVD с набором текстур как на ПК версии, то я бы 100 раз подумал. А так, версия на PS3 - лучшая.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз