MadWanga: место действия GTA 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ОгаTehDrama писал(а):Голосовал за Лас Вегас, а игра судя по всему в Сан Андреасе будет. Где Сан Андреас - там и Лос Сантас и Лас Вентурас => выдавать всем, кто голосовал за Лас Вегас и Лос-Анджелес.
26 октября 14-38 озвучил нижеследующее. Или кто-то раньше сказал что несколько городов?
Я думаю будет много общего с San Andreas. Так как Rockstar обычно создают движок, на нем в первой игре запирают игрока в одном городе (GTA3+Vice city), потом на том же движке делают игру с несколькими городами и по площади большую (San Andreas). Последний свой движок как раз уже по отдельности отработали и на закрытом городе (GTA4) и на открытой местности (Red Dead Redemption), соответственно в GTA5 соединят первое со свторым и добавят поездов, самолетов, по аналогии с San Andreas. Действие вероятно начнется в одном из городов или небольшой деревушке, но на карте по мере развития сюжета будут еще пара городов открывающиеся по мере прохождения сюжета, как в San Andreas. Поэтому одного конкретного города, чтобы угадать его название не получится будет в нескольких городах действие происходить.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Медаль мне 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Не всем - а первымвыдавать всем, кто голосовал за Лас Вегас и Лос-Анджелес

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Штат Сан-АндреасSyrius писал(а):Не много пьян ,но судя по трейлеру будет сан андреас либо л.а .Если сан андреас то все соснули ,медаль не достанется не кому ,трейлер кстати какое то полное гавно
город Лас-Вентурас (Las Venturas) — Лас-Вегас
Сан-Фиерро (San Fierro) — Сан-Франциско
Лос-Сантос (Los Santos) — Лос-Анджелес
Syrius, infa, wixituni, ApxanrelZl, TehDrama, infa, Rapid_tos, NanoGOD, Ghetto Workout, zerstoreAn, EvilMan, - Las Vegas
SexInstructor, Chelios, MaxTrane, Illusive Man, Gryzly, Dark Walker, Gianfar, Rapid_tos, david_duke, Xopek, satanax21, Murz, Kane, maintheme11, FeaR51, vats, SuperGena, bugorjaka, Nihiluum, - Los angeles
Aes, - San Francisco :joker:
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
100% будет San Andreas с несколькими городами
. На номерах San Andreas. Просто Rockstar оставили интересное для следующих трейлеров. Выложив всю инфу за год до выхода, сложно поддерживать хайп целый год :joker:
. На номерах San Andreas. Просто Rockstar оставили интересное для следующих трейлеров. Выложив всю инфу за год до выхода, сложно поддерживать хайп целый год :joker:- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Instructor

100% будет San Andreas
)
Xopek, а придумать больше нечего?Какие же вы ящуры скушные... 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
SexInstructor писал(а):100% будет San Andreas![]()
Я про то, что в игре наверняка будет целый штат San Andreas, а не только показанный в трейлере Los Santos Ну можно в принципе выдать мне сексинструкстору и аесу медали ,я не противvats писал(а):Штат Сан-АндреасSyrius писал(а):Не много пьян ,но судя по трейлеру будет сан андреас либо л.а .Если сан андреас то все соснули ,медаль не достанется не кому ,трейлер кстати какое то полное гавно
город Лас-Вентурас (Las Venturas) — Лас-Вегас
Сан-Фиерро (San Fierro) — Сан-Франциско
Лос-Сантос (Los Santos) — Лос-Анджелес
Syrius, infa, wixituni, ApxanrelZl, TehDrama, infa, Rapid_tos, NanoGOD, Ghetto Workout, zerstoreAn, EvilMan, - Las Vegas
SexInstructor, Chelios, MaxTrane, Illusive Man, Gryzly, Dark Walker, Gianfar, Rapid_tos, david_duke, Xopek, satanax21, Murz, Kane, maintheme11, FeaR51, vats, SuperGena, bugorjaka, Nihiluum, - Los angeles
Aes, - San Francisco :joker:
А мне еще быдло что-то пыталось нахамить, зря я обиделся и удалил предыдущий пост.
Таки медальку мне можно выдать.
Таки медальку мне можно выдать.
Последний раз редактировалось Aes 03 ноя 2011, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!