Щутиш? 45 гигобайт кинца, качать 20 часов, а ИГРАТЬ 6Чо ктонибудь скачал запустил?
Uncharted 3 Запустили на 3.55
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
но сони пираты будут говорит про 26 часов геймплея!PisunNeugomonnii писал(а):Щутиш? 45 гигобайт кинца, качать 20 часов, а ИГРАТЬ 6Чо ктонибудь скачал запустил?
а так может сделать спор на продажи анч2 против анча3 ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Действительно обидно за сони и ноти догов. Сделали шикарную игру, заслуживающую реально высоких продаж, а тут такое
пс. то элитное лицуш-комюнити все равно купят, так что цитрус пусть идет нахуй если не перейдет на лиц
пс. то элитное лицуш-комюнити все равно купят, так что цитрус пусть идет нахуй если не перейдет на лиц
Последний раз редактировалось Rapid_tos 29 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
гугл транслейт используй хотьCleaner писал(а):okopok писал(а):ну тогда ты и не сонибой ни какой, а сонишлюшказнаете ли, мне просто напросто похуй на ваше мнение. такой уж я человек. а какой я сонибой, правильный или не правильный, решать не вам ребяткиokopok, ты какой-то не правельный сонибой![]()
![]()
![]()
You are good man , I tell you what !
Ну и ??бля любой уважающий себя сони бой купит данный шедевр(либо он подзаборная сониблять), мы же не пкдети с билипсами свои главные игры пиратить-так что объективной сони элите просто похуй на сей новость и все.
Зато пкдетей с билитетьми то как разорволо, теперь будут внушать себе что не только они свои главные эгзы пиратят.
Зато пкдетей с билитетьми то как разорволо, теперь будут внушать себе что не только они свои главные эгзы пиратят.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
пруф то есть хоть
а то слабо верится как то?
если правда то праздник у пиратов ))
а то слабо верится как то?
если правда то праздник у пиратов ))
- vadimonster
- Ветеран холиворов

какая разница кто купит а кто не купит. факт что сони прососела в очередной разxxDaxteRxx писал(а):Ну и ??бля любой уважающий себя сони бой купит данный шедевр(либо он подзаборная сониблять), мы же не пкдети с билипсами свои главные игры пиратить-так что объективной сони элите просто похуй на сей новость и все.
аналогию узри в теме про игн 10\10 - если бы игн поставила бы 9.5\10, унч3 что стал бы хуже от этого? но темнеменее сонилохи праздновали "победу" над пекарями в том что получила мастерпис, а вот когда сони проебала, сонищенки не хотят признавать эпическое поражение
двойные стандарты такие сонистандарты

vadimonster, кто праздновал, поставили- ну и?я лично давно не в оценки играю-максимум так-потралить.тот же хало с аланом играю с великим удовольстаием и мне похуй на чужое мнение, и вообще любой вменяемый человек шедевры такого класса покупает, в отличии от пекарей с билипсами.
Для примера:90% билидетей боготварят хало а теперь если устроить опрос кто в реале купил рич и пруф, сколько там % останется?
Для примера:90% билидетей боготварят хало а теперь если устроить опрос кто в реале купил рич и пруф, сколько там % останется?
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
да дохуя останется, на Рич столько апдейтов ставят что проще лицуху купить чем каждую неделю перезаписывать патченные образыxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, кто праздновал, поставили- ну и?я лично давно не в оценки играю-максимум так-потралить.тот же хало с аланом играю с великим удовольстаием и мне похуй на чужое мнение, и вообще любой вменяемый человек шедевры такого класса покупает, в отличии от пекарей с билипсами.
И что дальше?
Добавлено спустя 27 секунд:
Блеять, на ПК же нет игр
Добавлено спустя 27 секунд:
Много там на ПК игр не взломаных?vadimonster писал(а):какая разница кто купит а кто не купит. факт что сони прососела в очередной разxxDaxteRxx писал(а):Ну и ??бля любой уважающий себя сони бой купит данный шедевр(либо он подзаборная сониблять), мы же не пкдети с билипсами свои главные игры пиратить-так что объективной сони элите просто похуй на сей новость и все.
Зато пкдетей с билитетьми то как разорволо, теперь будут внушать себе что не только они свои главные эгзы пиратят.![]()
аналогию узри в теме про игн 10\10 - если бы игн поставила бы 9.5\10, унч3 что стал бы хуже от этого? но темнеменее сонилохи праздновали "победу" над пекарями в том что получила мастерпис, а вот когда сони проебала, сонищенки не хотят признавать эпическое поражение![]()
Блеять, на ПК же нет игр
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да мне честно срать и на оценки и на взлом, моя пс3 с амазона идёт уже, я сыграю в унч3 и поставлю её в свой ногеймз-шкаф рядом с вииxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, кто праздновал, поставили- ну и?я лично давно не в оценки играю-максимум так-потралить.тот же хало с аланом играю с великим удовольстаием и мне похуй на чужое мнение, и вообще любой вменяемый человек шедевры такого класса покупает, в отличии от пекарей с билипсами.
просто сам факт прососсача сони не может не радовать
а твоя вычурная серьёзность говорит о том, что ты обижен. но тебя можно понять

- vadimonster
- Ветеран холиворов

твоя жопа порвана, keep it cool,Diman_101 писал(а):И что дальше?
Добавлено спустя 27 секунд:Много там на ПК игр не взломаных?vadimonster писал(а):какая разница кто купит а кто не купит. факт что сони прососела в очередной разxxDaxteRxx писал(а):Ну и ??бля любой уважающий себя сони бой купит данный шедевр(либо он подзаборная сониблять), мы же не пкдети с билипсами свои главные игры пиратить-так что объективной сони элите просто похуй на сей новость и все.
Зато пкдетей с билитетьми то как разорволо, теперь будут внушать себе что не только они свои главные эгзы пиратят.![]()
аналогию узри в теме про игн 10\10 - если бы игн поставила бы 9.5\10, унч3 что стал бы хуже от этого? но темнеменее сонилохи праздновали "победу" над пекарями в том что получила мастерпис, а вот когда сони проебала, сонищенки не хотят признавать эпическое поражение![]()
Блеять, на ПК же нет игр
как будто в неё залили кипятку
Добавлено спустя 32 секунды:
да это говно никто и не покупает, думаешь ктото будет качать ещё?Sledge писал(а):Кстати, ещё Infamous 2: Festival of Blood взломали

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
взломали?
предзаказ на коллекционку не отменил 
Последний раз редактировалось GideonKiller 29 окт 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раза.