4/5 Моделей машин в GT5 - апскейленные из GT4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2fatal хто тебе дохтор?
Если в GT4 2004 года (который шёл в 720р как форза 3 на ящеге
) машинки лучше чем в той же Форзе 3 2009 года
Ямаучи гений, сделал идеальные машинки которые только отполировали к пятой части.
Если в GT4 2004 года (который шёл в 720р как форза 3 на ящеге
в 1080is_cream_y писал(а):2fatal хто тебе дохтор?
Если в GT4 2004 года (который шёл в 720р как форза 3 на ящеге) машинки лучше чем в той же Форзе 3 2009 года
Ямаучи гений, сделал идеальные машинки которые только отполировали к пятой части.

на PS2110 писал(а):в 1080is_cream_y писал(а):2fatal хто тебе дохтор?
Если в GT4 2004 года (который шёл в 720р как форза 3 на ящеге) машинки лучше чем в той же Форзе 3 2009 года
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Я не вдавался в подробности, или 720р (прогрессивная развёртка) или 1080i (чересстрочная развёртка), первое предпочтительнее хотя во втором варианте разрешение больше. И это на ПС2 с 32Мб оперативки, и 4Мб видео памяти110 писал(а):в 1080is_cream_y писал(а):2fatal хто тебе дохтор?
Не понял?liar писал(а):zatorax, Замыль фотографию получше, а то на верхнем "скриншоте" машина как минимум в два раза более детализированней чем на нижнем (другой передок, другие фары, другие крылья, другие зеркала заднего вида + водитель)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Да, размер картинки схавол всю память и разработчики пожертвовали текстурами и полигонами. Хотя, как оказалось, в GT5 на PS3 столько же полигонов у автомобилей сколько и у GT4 на PS2 с 32Mb оперативки и 4Mb видео.s_cream_y писал(а):Я не вдавался в подробности, или 720р (прогрессивная развёртка) или 1080i (чересстрочная развёртка), первое предпочтительнее хотя во втором варианте разрешение больше. И это на ПС2 с 32Мб оперативки, и 4Мб видео памяти
Это объясняет отсутствие программного эмулятора PS2. Похоже что PS3 такая мощная консоль что не способна тянуть PS2 игры в HD.
Последний раз редактировалось zatorax 23 июн 2010, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
сам лично считал полигоны? сам лично играл в ГТ5? бля я тебе удивляюсь, такое впечатление что тебя в детстве по голове били продукцией Сони. Слился бы уже отсюда, так нет, продолжаешь балаболить, строить из себя эгзперта.zatorax писал(а):Да, размер картинки схавол всю память и разработчики пожертвовали текстурами и полигонами. Хотя, как оказалось, в GT5 на PS3 столько же полигонов у автомобилей сколько и у GT4 на PS2 с 32Mb оперативки и 4Mb видео.s_cream_y писал(а):Я не вдавался в подробности, или 720р (прогрессивная развёртка) или 1080i (чересстрочная развёртка), первое предпочтительнее хотя во втором варианте разрешение больше. И это на ПС2 с 32Мб оперативки, и 4Мб видео памяти
Это объясняет отсутствие программного эмулятора PS2. Похоже что PS3 такая мощная консоль что не способна тянуть PS2 игры в HD.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Ну а че, вы такие эгзперты все, я такой жеSauron писал(а):сам лично считал полигоны? сам лично играл в ГТ5? бля я тебе удивляюсь, такое впечатление что тебя в детстве по голове били продукцией Сони. Слился бы уже отсюда, так нет, продолжаешь балаболить, строить из себя эгзперта.
.brain, это GT5?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
не узнал свою любимую форцу 31.3, эгсперт?zatorax писал(а):Ну а че, вы такие эгзперты все, я такой жеSauron писал(а):сам лично считал полигоны? сам лично играл в ГТ5? бля я тебе удивляюсь, такое впечатление что тебя в детстве по голове били продукцией Сони. Слился бы уже отсюда, так нет, продолжаешь балаболить, строить из себя эгзперта.
.brain, это GT5?
Последний раз редактировалось Sauron 23 июн 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

В реальности 365 возможно, в нашей это суровая правда форзы 3.это GT5?
Предки ящуров судя по всему брёвна ибо когда им даешь пруф они сразу деревенеют и их мозг наполняется опилками
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Грузи и делай скрины тех же мест. Это не фотошоп толстый ты тролль.
Даю подсказку первый скрин вначале гонки если сдать назад чють, 3 скрин вобще на старте сфоткай там крупным планом квадраты земли.
2 скрин вроде до въезда в туннель.
Давай мы все ждем скринов твоим чюдо тюнером если не пиздишь конешн
Даю подсказку первый скрин вначале гонки если сдать назад чють, 3 скрин вобще на старте сфоткай там крупным планом квадраты земли.
2 скрин вроде до въезда в туннель.
Давай мы все ждем скринов твоим чюдо тюнером если не пиздишь конешн
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

если остальное человечество по вечерам слушает как хрюкочат зелюки в маве, то я пожалуй лучше буду оставаться в своейzatorax писал(а):В реальности сонибоев вполне возможно, но в реальности остального человечества - такого нет).brain писал(а):В реальности 365 возможно, в нашей это суровая правда форзы 3.это GT5?

zatorax, Ну ты же начал пиздеть что фотошоп докажи обратное экзпертег иначе слился опять
За всю трассу галимые текстуры привышают 80% давай скринь я те карандашиком обведу.А то щас пойдешь остальные 20% искать как всегда
За всю трассу галимые текстуры привышают 80% давай скринь я те карандашиком обведу.А то щас пойдешь остальные 20% искать как всегда
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 20:25, всего редактировалось 2 раза.