Я тебе привёл кладезь этих аргументов = привёл больше, чем просто аргумент => ты слит.Ты признал, что не станешь приводить мне аргументы

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я тебе привёл кладезь этих аргументов = привёл больше, чем просто аргумент => ты слит.Ты признал, что не станешь приводить мне аргументы

Заводной Апельсин писал(а):Я тебе привёл кладезь этих аргументов = привёл больше, чем просто аргумент => ты слит.Ты признал, что не станешь приводить мне аргументы
Заводной Апельсин писал(а):
кладезь этих аргументов

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Окей, в следующий раз, на любую твою просьбу я буду посылать в Google, он тоже "кладезь аргументов", стоит только кликнуть по ссылкеЗаводной Апельсин писал(а):EStark, Ну да, сложно почувствовать всю силу этого сайта, просто смотря на его название. Мне, наверное, стоило уточнить, что нужно кликнуть на него и зайти. Я просто забыл, что разговариваю с поклонником PC.

кто-то там ещё об инсайдерской инфе вопилА теперь, хотелось бы напомнить вам о нескольких фактах:
1. Сложность разработки под CELL первые годы, после выпуска
2. Потеря производительности нынешнего CELL'a при при исполнении 64-битного кода
Как вы, должно быть, сами понимаете, что на некстгене без 64-бит будет никак, что означает, что, скорее всего, новый CELL будут переделывать под нормальные 64-бита, без эмуляции, что, скорее всего, вновь приведет к многолетнему поиску потенциала![]()
Окей, в следующий раз, на любую твою просьбу я буду посылать в Google
что означает, что новому CELL'y хотя бы с 16 ядрами потребуется некислое охлаждение, в таком случае, PS4 будет греться и шуметь похлеще бокса![]()

Лол, по твоему в SONY сидят такие идиоты, что не станут переводить CELL с эмуляции 64-бит кода на исполнение 64-бит кода в 201* году?кто-то там ещё об инсайдерской инфе вопил
По твоему системы охлаждения развиваются быстрее, чем микропроцессоры?Подразумевая, что к 2013-14 годам в руках крупных конгломератов не будет достаточно ресурсов для создания продвинутой системы охлаждения для своих продуктов.

Лол, по твоему в SONY сидят такие идиоты, что не станут переводить CELL с эмуляции 64-бит кода на исполнение 64-бит кода в 201* году?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоему системы охлаждения развиваются быстрее, чем микропроцессоры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Слушай, я говорю о том, о чем знаю, дротик же плёл ерунду, не обладая хоть сколь нибудь узкоспециализированными данными об этой областиЛол, то же самое могу написать я или дротик, когда ты ставишь наши слова под сомнения, саркастически говоря об инсайдерах
У пс3 точно система охлаждения позволяла держать в стабильности передовой процессор CELL
передовой процессор
CELL
Эмуляционное исполнения 64-битного кода
/0передовой процессор

дротик же плёл ерунду
/0![]()
У тебя есть какие-либо точные сведения, позволяющие тебе полагать, что в пс4 система охлаждения не сможет балансировать работу процессора, модель и спецификации которого ты даже не знаешь?![]()

Которую никто в этом треде, подожди, подожди... так и не смог подтвердитьГоворя о том, что основная нагрузка идёт на CELL при разработке экзов? Лолнет, это известная всем, кроме тебя, истина.
Да - вы стали предпологать, что количество ядер увеличится в несколько раз, в то время как система охлаждения для микропроцессоров уже который год представляет из себя, подожди, подожди... КУЛЕРЕсли тебе нечего ляпнуть против мощности CELL, то отвечай на это
для значительного увеличения производительности потребуется увеличенное энергопотребление, а значит - и энерговыделениеТащемта, Димчик был прав, CELL ориентируется на многопоточном исполнении кода, а так же на большом соотношении производительность/энергопотребление,

Которую никто в этом треде, подожди, подожди... так и не смог подтвердить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да - вы стали предпологать, что количество ядер увеличится в несколько раз, в то время как система охлаждения для микропроцессоров уже который год представляет из себя, подожди, подожди... КУЛЕР
для значительного увеличения производительности потребуется увеличенное энергопотребление, а значит - и энерговыделение![]()

RSX тоже во всю пашет
Иначе бы тотже анч 3 не выдавал бы такую довольно окок картинку![]()
То есть, всё, о чём ты волнуешься – это слишком громкий шум, а не перегрев? Лол, с этого и надо было начинать.Увеличение мощности=увеличение децибелов![]()

А не шум ли - один из главных аргументов сонибоев против бокса?То есть, всё, о чём ты волнуешься – это слишком громкий шум, а не перегрев? Лол, с этого и надо было начинать.

получается что коробокс вааще ниебаться мощный, раз так гремит?![]()