Добавлено спустя 55 секунд:
только жаль, что этот прием не сработает в нашей предстоящей встрече и тебе не удастся избежать позора, боли, ну и далее по списку
вещей, которые я причиню тебе. Всё верно.

только жаль, что этот прием не сработает в нашей предстоящей встрече и тебе не удастся избежать позора, боли, ну и далее по списку

Как ты можешь надеяться на то, что победишь меня в борьбе слов, если ты даже текстом не можешь мне как следует ответить?кто это меня спалил?На самом деле ее нет только потому, что я не хочу унизить тебя еще и в устном разговоре.Просто, я опасаюсь, что настолько сильное унижение сподвигнет тебя к весьма неоднозначным действиям, например, таким, как перерезание вен на своей хиленькой рученке

Я лучше пока это оставлю в секрете, чтобы ты сильнее мочил штаны по утрам и в школе, думая о том, что вот-вот настанет момент истины, когда я тебя публично унижу в сетевом матче анчартеда3.ладно, хватит словНазывай уже точную дату, а то мой вызов на дуэль постоянно кончается твоими глупыми оправданиями
![]()
![]()

Ну, пока тут лишь только твоя, судя по раздражённости и обильным фейспальмам.уйди, и без тебя в треде разорванных задниц хватает![]()
![]()

а я уже наперед знаю его отмазки

исходя из чего ты сделал этот довольно глупый вывод?Заметь, на данный момент, именно ты уклоняешься от роковой для тебя встречи, а не я :joker:
![]()
Если бы он был, то я бы уже сам лично нашёл тебя в онлайне и публично унизил бы перед иностранцами в одном из многих матчей, в которых я бы, как всегда, занимал бы первые места по киллам. 

пиздеееец.. и этот человек со мной спорит о геймплее анча3?![]()
ладно, этот разговор можно продолжать до утра