FF XIII > Uncharted по красоте, жду минуса фанбойчики.Fanlost писал(а):Господи, пустыня в анче - это лучшее, что я видел в играх по красотеНет, ну честно.Челюсть уронил просто
Немного запоздалый вердикт игре Uncharted 3 в журнале "Игром
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Снимай медали, и уебуй к ящерамЭх, какая же шедевральная первая часть. 2 и 3 до ней огого как далеко! а кинектговну тем более! :mujik:
хочу ремейк первой части
или 4 но очень похожую на 1![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Cleaner писал(а):Еще бы , убогий порт жеFaceless писал(а):Cleaner, я играл в оригинальный Хэйло на ПэКакогда был еще зеленым геймером и мой мозг не был засорен всякими фанбойскими штучками, и мне как обычному человеку Хэйло НЕ понравился.
![]()
![]()
![]()
+ ты не разбирался в понятиях геймплей и реиграбельность и т.д.
Не поверишь , но мне HALO тоже не нравился ( особенно после Killzone , где все было брутальным ) , до 2007 года , когда я впервые поиграл в первые 3 части на боксе.![]()
Вот тогда я познал , что значит выражение ''лучший геймплей в шутерах''.