Спор: Diablo 3 на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мужики, следим за опущенцами чтоб не снимали 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
конкретно в чём?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
BotPekara, уже поиграл 

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Да, такие тупые условия, что консольщики от удивления и наглости соглашаются участвовать, да.GideonKiller писал(а):такой
,создает споры в которых пк просирает, но он ставит такие тупые условия при которых побеждает
А на Седьмой день Бог угостил Рапид_Тоса и Фанлоста чайным пакетиком.Заводной Апельсин писал(а):АААААКОНЕЦ СПОРА: 15 февраляКаких-то ссаных 6 дней не хватило. Бедный рапид_тос.
![]()
![]()

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Диабло показывали на конфе сони. Ты слит со своим "никогда не поиграете"BotPekara писал(а):antifanboy, В ТОМ ЧТО НИКОГДА НЕ ПОИГРАЕТЕ![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
и даже никому на хуй не нужная дьябла 3 перестает быть эксклюзивом пк
соснули суки

порвало пекатерпилуДа ты болен как я посмотрю. ПО всюду срешь. Буд то Диабло 3 взяли и отобрали у ПК комьюнити и отдали консольщикам с пс4
где мои плюсцы? :joker:

Каких-то ссаных 6 дней не хватило. Бедный рапид_тос. 

Тупая пекаблядь