что в геов 2 однообразные ситуации
ололо, забежал в комнату, активировал укрытия/присел за существующие, перестрелял локустов.
и да, три раза за игры появляется разнообразие - унылая поездка на машинке, унылый забег на брумаке, неплохой полет на "не помню как называется".
лизардам еще очень нравится уровень в червяке. по мне так, отвратительно и скучно. но тебе наверняка понравилось сфинктер бензопилой распиливать
гже я его обосрал лол, или я пишу какую то неправду на счёт анча 3?
это блять риторический вопрос что-ли?

если ты не в состоянии понять, откуда в тебе столько желчи по отношению к плойке вообще и анчартеду в частности, обратись к психологу. они любят такую ярмарку комплексов и стереотипов разбирать.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Создатель Ласт Гардина - Фумито Уэда, не выдержав натиск сон
В Гирсах 3 не было ни подлодки, ни поездки на грузовиках, ни периодического использования экзоскелетов.
грузовики..ну допустим неплохо, подлодка - просто скучно, экзоскелеты первые пару раз нормально, потом просто копипаста ситуационная начинается.
сингл - просто провальный, после неплохих 3 глав начинается какое-то унылое порево.
рома считает, что я обсираю геов. отнюдь. мне понравились первые гири, вторые и начало третьих. но сравнивать геов с анчем просто смешно. это просто полярные по качеству игры. не в пользу геов разумеется.