Вынь пс3 из коробки. Подключать не умеешь?Jack писал(а):у меня бокс не горит и игр полноDimok-chan писал(а):TheTinkino, теперь понятно.![]()
Грядет хбокс360-2. Опять будут гореть.
И опять не будет игр на консоли.
Всплыли технические спецификации Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да уж-Марио в 3D потянет!!!А если серьёзно,то 768мб оперативы маловато для 2012года...На первый год ВИИ Ю немного мощнее каррент гена будет но ведь в 13м году выйдут ПС4 и 720...Уж там то гига2 оперативы точно будет и проц помощнее!!!Хотя нинтендо всегда жили в своём мире и ничего не видят и не слышат вокруг...В 80-е это было уместно ,но сейчас не замечать конкурентов....Недаром акции компании сразу упали после анонса ВИИ Ю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
конечно, "качественая". Все что было до каррент гена у нин было слабое железо.
Ладно. Тогда как вы объясните, что в прошлом мощное железо геймкуба тоже не грелось и не шумело, да ещё и консоль имела компактные размеры?выпуская железо 2000го в 2006, да и чей то блеать она не греется
Настолько же, насколько тебе важен факт более мощного железа и акселерометров. В технологии играешь, а не в игры.ладно хоть пластмасса заябись-это же так пиздато важно при игре.
Пусть даже так. Но одна карт в любом случае имеет гигабайт видеопамяти. Где ж тогда мои "отсутствия проседаний"?для качственного кросса надо две полностью идентичные карточки
Последний раз редактировалось ив. 04 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Мощное железо ГеймКуб не позволило на нем выйти много крутых и шедевральных игр.Ладно. Тогда как вы объясните, что в прошлом мощное железо геймкуба тоже не грелось и не шумело, да ещё и консоль имела компактные размеры?
И я бы не назвал квадратную консоль очень компактную, так как пс2 намного удобнее в этом плане. Хотя, в кубе используются минидвд что заебись круто было в то время.
От мощного железа много игр не прибавится.Настолько же, насколько тебе важен факт более мощного железа и акселерометров. В технологии играешь, а не в игры.
Мы - про Фому, а он - про Ерёму. Причём здесь игры, когда мы говорим только о железе?Мощное железо ГеймКуб не позволило на нем выйти много крутых и шедевральных игр.
И?Хотя, в кубе используются минидвд что заебись круто было в то время.
Тащемта, я о том же.От мощного железа много игр не прибавится.
Последний раз редактировалось ив. 04 дек 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ив., А чего вообще хорошего было в миниДВД? Разве это не недостаток?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
TheTinkino, а двд в боксе - гениально? 

Мы - про Фому, а он - про Ерёму. Причём здесь игры, когда мы говорим только о железе?
Ты не увидел сарказм в моих словах.И?
В случае с нинтендо и ВииЮ, нинтендо опять придется умолять разработчиков выпускать на нее огрызке игры, как это было с Нинтендо64 и нинтендо GameCube.Тащемта, я о том же.
Игры демонстрируют на что способно железо консоли, а не наоборот.Мы - про Фому, а он - про Ерёму. Причём здесь игры, когда мы говорим только о железе?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vadimonster,Просто в том же пс2 или первом боксе был полноценный ДВД, а тут только мини, следовательно памяти меньше, поэтому и хочу узнать, почему это было заебисьв то время по словам gvammer.
Ты наверное не знаешь что миниДвД это мертвый формат.TheTinkino, а двд в боксе - гениально?
Это был сарказм и подчеркивал недостаток gamecube.поэтому и хочу узнать, почему это было заебисьв то время по словам gvammer.
Последний раз редактировалось gvammer 04 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 4 раза.
ив.,
1) железо куба как бы далеко не самое мощное в те времена и вышел он 2001-02 и да куб грелся и шумел не меньше пс2 -ровно так же, разве что привод менее шумный ис за минидвд.Ладно. Тогда как вы объясните, что в прошлом мощное железо геймкуба тоже не грелось и не шумело, да ещё и консоль имела компактные размеры?
2) Играю в игры а покупаю технологии и мне лично просто бливотно отдавать 300$ за вещь которая по сути 40$ себестоимости и устарело еще в 04году, да отдавая свои деньги я хочу получить за ни ту вещь которая их действительно окупить. а то что вии настолько ебаные евреи что сука экономят 2-5 $ на гираспоках но зато продавая потом этот гироскоп за 50$ мол дополнение к геймпаду-это уже пиздец откровенно.Настолько же, насколько тебе важен факт более мощного железа и акселерометров. В технологии играешь, а не в игры.
Диванному аналитику виднее, тут не поспоришь.В случае с нинтендо и ВииЮ, нинтендо опять придется умолять разработчиков выпускать на нее огрызке игры, как это было с Нинтендо64 и нинтендо GameCube.
1. Повторяю второй раз - причём здесь игры, когда речь идёт сугубо о железе?Игры демонстрируют на что способно железо консоли, а не наоборот.
2. Коли уж так надо, то ближайшим примером будет "Resident Evil 4".
Разве нужно больше только для того, чтобы было больше?А чего вообще хорошего было в миниДВД? Разве это не недостаток?
Диванная аналитика снова в действии. Считанные часы назад начинка Wii стоила 100 долларов. Кстати, доведу до твоего сведения, что цена консоли - это не цена её себестоимости. Это ещё и разработка, сборка, печать всяких мануалов, упаковка, комплектующие, доставка, розничная надбавка, зарплата рабочим, реклама в конце-концов. За свои 100-40 долларов ты бы получил пакетик микросхем самовывозом, причём пришлось бы ещё заплатить за пакетик.за вещь которая по сути 40$ себестоимости
И коль уж так противно - не покупай.
Ну, тут без комментариев.я хочу получить за ни ту вещь которая их действительно окупить
Последний раз редактировалось ив. 04 дек 2011, 04:54, всего редактировалось 3 раза.
Мариобой.

Хааааа, проц слабее Cell
, чего и следовало ожидать! Вот нин так нин, некстген так некстген !!! 
Последний раз редактировалось s_ninja 05 дек 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, видео тру перакь стайл) Писько видюхомерство 
Последний раз редактировалось s_ninja 05 дек 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
s_ninja, 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой