Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
EStark, 
Battlefield 3 соснул![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сегодня субботаvendetta писал(а):Звучит как оправданиеИграю в BF3![]()
Что, сегодня уроки отменили в 4Б?![]()
![]()

так ты играешь или пишешьEStark писал(а):vendetta, Играю в BF3, пишу из Origina![]()
Мне даже как то жалко тебя стало, ты наверное, еще не успел оправиться от своего вчерашнего обосрамса, как тебя тут же настиг новый
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор тупой школьник нищееброд, которому отец впервые на день рождения купил игру. А что делать? Не назвать же её говном, игр то нет. Про графику вообще убило, такую хуйню может нести только сонегном. Крузис это лучший графен, что тут поделаешь, но как игра она полнейшее говно. А графика Анча 3 очень слабо отличается от графики Анча 2.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
сколько кукарекать можно.Madobzor писал(а):Автор тупой школьник нищееброд, которому отец впервые на день рождения купил игру. А что делать? Не назвать же её говном, игр то нет. Про графику вообще убило, такую хуйню может нести только сонегном. Крузис это лучший графен, что тут поделаешь, но как игра она полнейшее говно. А графика Анча 3 очень слабо отличается от графики Анча 2.
соснул ты в споре з графой,что уж поделаеш
sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
Скоро ОИЦ...
согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви
ZloyKotЭ писал(а):Crysis2, а картинки с Дрейком уходящим вдаль у тя нету в высоком разрешении?
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну не может копипаст быть готиsergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви
Сука почему вы такие упоротые :mujik:
Последний раз редактировалось zibada 17 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
изминений больше чем в новом ватманеzibada писал(а):ZloyKotЭ писал(а):Crysis2, а картинки с Дрейком уходящим вдаль у тя нету в высоком разрешении?![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Ну не может копипаст быть готиsergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви![]()
![]()
ничего не изменилось, только визуально , остальное все из 2 части
Сука почему вы такие упоротые :mujik:
я еще не игралsergeytr, изминений больше чем в новом ватмане
Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
madfanboy, да хз
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
sergeytr, и причем тут ватман вообще?
Последний раз редактировалось zibada 17 дек 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты серьезно считаешь, что в BF3 графон лучше?sergeytr писал(а):согласен насчет вгаMadobzor писал(а):sergeytr, а ты во всех спорах сосёшь. Я говорю про Crysis, а не про этот год. Готя в VGA в этом году говно, лучший мультиплеер это вообще пиздец, да и остальные номинации не блещут адекватностью. А вы сонегномы играйте в графику, а мы будем играть в ГОТИ Skyrim and Batman
бест граф-бф3
готи-анч3
но уви
Не зря я тебя решил вычеркнуть из списка антиреспекта
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры