25. паспорт показать? только ты свой сначала, думается тебе поменьше, малец..
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Балабол-2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
о, мы теперь возрастом меряемся? 
tohdom, Угу, давай паспорт, по почте, удостоверение и пробу почерка.
Ну конечно, технарем игнорировать вопросы, отвечая на один так круто
Прошу вас, глубоконеуважаемый, смените нахуй аватар, видеть эту рожу просто нет сил.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Такое чувство, что здесь соревнование на самый ебанутый аватар. У одного какой-то горбатый чмошник с автоматом у другого вообще пздц ебало
Ну конечно, технарем игнорировать вопросы, отвечая на один так круто
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Такое чувство, что здесь соревнование на самый ебанутый аватар. У одного какой-то горбатый чмошник с автоматом у другого вообще пздц ебало
лол. ты значит с уёбищами предпочитаешь вежливо на Вы обращаться? Какая воспитанность! Похвально.
Последний раз редактировалось tohdom 30 июл 2010, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мордраг, Слушай, ну ты вообще жиробасина. Бывает толстое же трололо, но у тебя уже пошла стадия ожирения. Давай-ка я тебе курортный отпуск на месяц устрою, чтобы ты скинул пару кило, а? Хотя, что это я спрашиваю - накакано тут на месяц, вот ты его и получишь.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
УАХАХАХАХ,этож не тролололо,этож синдром дол***ба 
tohdom а когда церемония награждение Балабол 2010 ?
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Mмм....
долга ждат надо!!....!
Aishiteru
Тем более если tohdom наградит сием почетным званием до нового года кого-нибудь, а тут ррраз! И кто-то наболаболит за последние деньки столько, что волосы у читателей на жёппе зашевелятся. Что тогда? Отбирать почётную грамоту, и из рук в руки передавать другому?
Нэможьно так, товарищи! Ждём нового года. Балаболим изо всех сил!
P.s. tohdom, ты только смотри, кого попало не награждай. Призёр должен быть достаточно известным на этой конфе. А не какой-нибудь выскочка, зарегистрированный неделю как. Тогда совсем фана не будет -)
Нэможьно так, товарищи! Ждём нового года. Балаболим изо всех сил!
P.s. tohdom, ты только смотри, кого попало не награждай. Призёр должен быть достаточно известным на этой конфе. А не какой-нибудь выскочка, зарегистрированный неделю как. Тогда совсем фана не будет -)

насчёт формата я еще не решил. врядли я единолично буду выбирать 
какое-то голосование, но уже за отобранные и обоснованные кандидатуры.
какое-то голосование, но уже за отобранные и обоснованные кандидатуры.