Ололо, прошёл один шутан и один слешар, мне одному не понравилось, теперь все шутаны с слешары - гавно априориTheTinkino писал(а):COOLxXxCOOL, Где я сказал, что ММО не экзы? Они просто сами по себе говно(сам вних играл).
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
как ни крути, не на пс3 ? да идите нахуйBarrayar писал(а):ебаный стыдPC-версия Alan Wake на DX9-движке![]()
мало того, что игра графически на иксбоксе была, как кусок обмыленного гавна, так тепреь и на РС сделают с таким же хуевым графоном![]()
Как ни крути, но ящуры и пекари везде сосут
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Типичный пекарь восхваляющий пк-трешzibada писал(а):Вот пс3
Uncharted 3 - ок
Resistance 3 - говно
LBP 2 -ок
Motorstorm - слив\говно
Socom 4 -![]()
Infamous 2 - ок
Yakuza 4 - говно
Killzone 3 - говно \слив

Последний раз редактировалось Illusive Man 27 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ОкFanlost писал(а):Сравним?В 2011 на PS3 вышло действительно больше достойных экзов, чем на ПК, но вот про 2012 и не заикайся - кроме TLG и TWна плойке из экзов выходит только треш ниже восьмидесяти, вроде якудзы
2010:
85+ PS3 - Heavy Rain, God of War 3
85+ PC - Starcraft 2, Cataclysm, Civilization, Какой то тотал вор
Сам всё видишь
Пока оценок нету, экзы за 2012 сравнивать глупо, но уже очевидно, что всякие якудзы и прочий треш выше 85 не получат, в то время как у SC:HotS, DOTA 2, ARMA 3 и WoW:MoP 85+ уже в кармане

Последний раз редактировалось Edward 27 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Нет, так дело не пойдет, я сейчас создаю тему там выдвигаю свой список, а потом ты уже туда кидаешь свой, ок?Ок
2010:
Сам всё видишь
Пока оценок нету, экзы за 2012 сравнивать глупо, но уже очевидно, что всякие якудзы и прочий треш выше 85 не получат, в то время как у SC:HotS, DOTA 2, ARMA 3 и WoW:MoP 85+ уже в кармане
Да пожалуйста, но только 85+ экзыFanlost писал(а):Нет, так дело не пойдет, я сейчас создаю тему там выдвигаю свой список, а потом ты уже туда кидаешь свой, ок?Ок
2010:
Сам всё видишь
*смищная пикча*
На высоком разрешении будет еще хуже смотреться. Если на 360 все замылено и не особо заметны недостатки графики, то на ПК будет все отчетливо видно.Barrayar писал(а):ебаный стыдPC-версия Alan Wake на DX9-движке![]()
мало того, что игра графически на иксбоксе была, как кусок обмыленного гавна, так тепреь и на РС сделают с таким же хуевым графоном![]()
Как ни крути, но ящуры и пекари везде сосут
Так что если текстур высокого разрешения не завезут, то слив
Но, все равно, дизайн в алане охуенный
Последний раз редактировалось Resident 27 дек 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Эта игра шедевральна http://www.metacritic.com/game/playstat ... mons-forge так что твоя логика соснулаFanlost писал(а):С чего ради?Все, что ниже не игры чтоли?Да пожалуйста, но только 85+ экзы
Будем сравнивать все, что выше 70, ибо все что ниже 70 - неиграбельный шлак - это всем известная истина
Раз ты подал инициативу - тебе решать, но как по мне, большинство игр, ниже 80 - треш, за этот год всего одно исключение - АлисаFanlost писал(а):С чего ради?Все, что ниже не игры чтоли?Да пожалуйста, но только 85+ экзы
Будем сравнивать все, что выше 70, ибо все что ниже 70 - неиграбельный шлак - это всем известная истина
В любом, как я уже сказал, решать тебе, создавай тред
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, 5 цивилизация - слив, все играют в 4
Старик - норм впринципе.
Катаклизм - ММО(за игры не считаю).
А на пс3 2 ААА - экза, которые сливают игры, сказанные тобой выше.
Когда купишь пс3, сам поймешь.
Старик - норм впринципе.
Катаклизм - ММО(за игры не считаю).
А на пс3 2 ААА - экза, которые сливают игры, сказанные тобой выше.
Когда купишь пс3, сам поймешь.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
COOLxXxCOOL, Это Естарк начал считать аддон за новую игру 
Добавлено спустя 14 секунд:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Escobar, Я не играю :joker:
Добавлено спустя 14 секунд:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте