ну да.только лавочка прикрылась быстроOkke писал(а):Да все знают что нейзер торговал паленными пойнтами ,так что америку ты не открыл .Заводной Апельсин писал(а):нормально так, наколоть человека с палёными поинтами, не выходить на связь, а потом ему жепку лизать, как будто там мёдом намазано. ололошечкаNeitherBeatle писал(а):Okke, Наконецто ж! Где ты был? Я тут один оборонялся!! Чёрд почти патроны закончились!! Крабов всё больше и больше!! Откуда они блять ползут?
Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я видел твой скилл во втором анче , сознайся это ты бабушку за место себя сажаешь , что бы она тебе левел набивала ?RoJeR писал(а):NeitherBeatle, малышок,у тебя батхёрт.а гирьки унылая пострелушка с говно сюжетом.графика такая же как и во второй части.успокойся и подрочи на отрендерные скрины.круче анчартэда 2 ничего нет,поверь.
"Без обид "NeitherBeatle писал(а):Иди нахуй кончёный уёбок никто не виноват что у тебя яйца на лице растут. Без обид бро.
Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 02:03, всего редактировалось 3 раза.

я не задрачиваю целыми днями в анчартед2 и плюс к тому же я сужу по одиночке.Okke писал(а):Я видел твой скилл во втором анче , сознайся это ты бабушку за место себя сажаешь , что бы она тебе левел набивала ?RoJeR писал(а):NeitherBeatle, малышок,у тебя батхёрт.а гирьки унылая пострелушка с говно сюжетом.графика такая же как и во второй части.успокойся и подрочи на отрендерные скрины.круче анчартэда 2 ничего нет,поверь.??
Гири- лучший тпс на этом поколении , не было бы гирь ,хрен бы вы увидел анчартед таким какой он есть ........Ноти Дог сраные робин гудыFantonys писал(а):ууу шоупрограмма продолжается, гуд![]()
радует что дежурные сегодня таки признали слив третьих гирь первому анчартеду (или пока ещё про продажи не говорили)![]()
всем спокойной ночи
Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
zatorax, Терминатор Фпс превзошёл и Киллзон2,и Киллзон3. Как миниум по эпику происходящего и качевству текстур. Отрицать бесмысленно. Нет реально гон какой-то мод на анрил энгин выглядит как киллзон2... пздц просто
Выходит киллзон2,3 халтура чтоль? тупо замылили все плохие текстуры и вуаля.

тебе очки не купить малыш?NeitherBeatle писал(а):zatorax, Терминатор Фпс превзошёл и Киллзон2,и Киллзон3. Как миниум по эпику происходящего и качевству текстур. Отрицать бесмысленно. Нет реально гон какой-то мод на анрил энгин выглядит как киллзон2... пздц простоВыходит киллзон2,3 халтура чтоль? тупо замылили все плохие текстуры и вуаля.
Освещение и правда крутое, но художественная работа все равно на стороне KZ2, все таки любители с профессионалами не сравнятся, у них нет столько времени и денег на разработку. Другое дело, то что в мощь PS3 вериться меньше и меньше, после того как такие штуки рисуют любители, без CELL и прочих сонибойских понтовNeitherBeatle писал(а):zatorax, Терминатор Фпс превзошёл и Киллзон2,и Киллзон3. Как миниум по эпику происходящего и качевству текстур. Отрицать бесмысленно. Нет реально гон какой-то мод на анрил энгин выглядит как киллзон2... пздц простоВыходит киллзон2,3 халтура чтоль? тупо замылили все плохие текстуры и вуаля.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- NeitherBeatle
- нуб или бот

zatorax, Я о чём писал в хрен знает какой теме. Что потенциал и мощность значения не имееют. Если какие то чуваки сделали мод из анрил енгина с уровнем графики киллзон2 приблизительно может чуть хуже. То что уже там говорить про Киллзон3? Uncharted2? тут явно халтура с этим потенциалом. Просто есть такие технологии которые дают илюзии очень крутой графики как в Унче2 и мне почему то кажется что там графика говно. Не знаю текстуры какие то блеклые иматовые чтоле. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
скажу честно, от ютуб версии в 360п и я бы морщилсяросто есть такие технологии которые дают илюзии очень крутой графики как в Унче2 и мне почему то кажется что там графика говно. Не знаю текстуры какие то блеклые иматовые чтоле.

ну да,кроме гирек2 ничё не видишь круче походу.признай что анчартед2 самая красивая и лучшая игра на сегодняшний день!NeitherBeatle писал(а):zatorax, Я о чём писал в хрен знает какой теме. Что потенциал и мощность значения не имееют. Если какие то чуваки сделали мод из анрил енгина с уровнем графики киллзон2 приблизительно может чуть хуже. То что уже там говорить про Киллзон3? Uncharted2? тут явно халтура с этим потенциалом. Просто есть такие технологии которые дают илюзии очень крутой графики как в Унче2 и мне почему то кажется что там графика говно. Не знаю текстуры какие то блеклые иматовые чтоле.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

RoJeR, Я не говорю что гири2 щас крутые. Что ты хочешь от игры которая вышла 2 года назад? 

Гири обогнали своё время,то есть могли выйти намного позже и всё равно рулили бы .NeitherBeatle писал(а):Что ты хочешь от игры которая вышла 2 года назад?
А какая водичка в гирях, анчу до такой , как до китая раком
Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

я тебе говорю что гирьки2 = гирьки 3.точь в точь.можно было просто длц в 2 гб выпустить и всё,а не дрочить мозг с новой частью,лично я посмотрев геймплей 3 части с е3 2010,я,честно говоря,не увидел различия от 2 части.вообще не увидел.только увидел новых локустов и оружие(и то оно осталось прежним,только у лансера вместо пилы,какой то штыкNeitherBeatle писал(а):RoJeR, Я не говорю что гири2 щас крутые. Что ты хочешь от игры которая вышла 2 года назад?
Да нету у PS3 никакого потенциала, по крайней мере такого, который можно было бы использовать. Вся пресловутая мощь CELL сводится к компенсации убогости дизайна GPU и инженерного просчета с памятью консоли. SONY выгребает за счет художественной работы, а не технологичности картинки. Конечно, Uncharted 2 и KillZone 2 красивые игры, я знаю такие же красивые и на PSOne. Но в общем и целом, конечно PS3 не дотянутся до XBOX 360, игры выглядят хорошо, но они не радуют технологическими фичами. Нету красивого света, тумана качественных текстур и врятли когда то будут. А в свете последних игр, таких как Crackdown 2, Alan Wake, HALO REACH, FM4 и вот теперь GeOW3, я вообще не думаю что PS3 эксклюзивам что то светит в этом поколении.NeitherBeatle писал(а):zatorax, Я о чём писал в хрен знает какой теме. Что потенциал и мощность значения не имееют. Если какие то чуваки сделали мод из анрил енгина с уровнем графики киллзон2 приблизительно может чуть хуже. То что уже там говорить про Киллзон3? Uncharted2? тут явно халтура с этим потенциалом. Просто есть такие технологии которые дают илюзии очень крутой графики как в Унче2 и мне почему то кажется что там графика говно. Не знаю текстуры какие то блеклые иматовые чтоле.
PS3 слила, продажи XBOX 360 S поставили абсолютный рекорд, M$ за два дня продали пол ляма консолей. ПОЛ ЛЯМА. Это абсолютно и бесповоротно снимает вопросы какая именно игровая система лучше.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг