Ася номер два? Тыкать оценочки? Бля пиздец. Уже тошнит, как вспомнишь всю эту хуету с оценочками. Алл Геймс? Уж мне кажеца что что, а стратегии достойны отдельного жанра..На счет отстоя, он и так будет обсуждатся у нас в Холи Вор разделе, этого досаточно по-моему. Там и будут поливать обильно дерьмом.truth1one писал(а):>Опять же, игра не удалась, кто будет решать?
gamerankings![]()
>И против Multi Games это будет адская каша.
Это называеццо All Games, только под другим именем
Разделы сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
стратегии мертвы даже на ГМ. так что недостойны они. када старкрафт 2 выйдет будет ровно 1 активная тема.
Игры подобные Диабло? Тоже в Алл Геймс?truth1one писал(а):стратегии мертвы даже на ГМ. так что недостойны они. када старкрафт 2 выйдет будет ровно 1 активная тема.
>Игры подобные Диабло? Тоже в Алл Геймс?
давай создамим раздел для дябло и ту хумана! целый раздел для 2 игр :ugeek: ну ладно, для 3-х.
DA: O на ГМ в РПГ впихнули. вместе с TH. значит и дябла туды улитит.
давай создамим раздел для дябло и ту хумана! целый раздел для 2 игр :ugeek: ну ладно, для 3-х.
DA: O на ГМ в РПГ впихнули. вместе с TH. значит и дябла туды улитит.
запутаться вообще не реал, да и описания к разделам всегда можно добавить. да и какие могут быть понятия? карентген - игры на карентгене, на главных станционарках производителей; пастген - на пастгене; туалет - портативки; цифра - (псн/xlive). только с пк жопа. ему можно отдельный выделить, какойнить "под апгрейд". с условием конечно, что экс.Roman писал(а):Можно будет сойти тогда с ума, куда чего пихать, у всех понятия же разные, ну..Soul писал(а):или разделить разделы как: карентген/пастген/туалетные консоли/цифровые игрульки (psn/xlive). вы же хотели MAD названия, нафига вам банальные экшоны и рэпэгэ?)
хотя в целом согласен, мозгоёбство
Последний раз редактировалось Soul 24 окт 2009, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Я о том же..Ебанешся нахуй, у меня уже в башке коллапс как токо представлю это..truth1one писал(а):делить по платформам и генности запутанно. очень.
Тогда добавляем к РПГ - Стратегии и всё.
Пример, как не надо делать форумы..Чтоб там чо нить найти, проще пойти ап стену ебануца галавой. Помойка редкостная. И чо это название кстати уебанское означает меня всегда интересовало? ГАФ ГАФ БЛЯТЬ, ШАРИК К НОГЕSoul писал(а):тююююю....
на неогаф вас. срочно
Может раздел Консоли не следует выделять в свою категорию? А создать общую категори и туды зафигачить форум Консоли, только мож его переименовать что б туды и PC влез. скажем в Игровые платформы. 
Я СОЗДАЛ РАЗДЕЛ ПЛАТФОРМЫ, ТАМ МОЖНО ЧО УГОДНО СОЗДАТЬ, В любом случае должен быть какой-то общий форум, ПЭКА кому-то нужен? Кто там будет обсужжать что? Я не понимаю абсолютно чо делать Пк в платформах. Есть раздел железо, пускай там и пиздят.truth1one писал(а):Может раздел Консоли не следует выделять в свою категорию? А создать общую категори и туды зафигачить форум Консоли, только мож его переименовать что б туды и PC влез. скажем в Игровые платформы.
Лучше разделы, чем 3 на всё про всё. СМАРИТЕ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ У НАС ВСЕГО 3 РАЗЕДЕЛА ЕБАНИСЬ ДА ХАХАSoul писал(а):главное - хороший поисковик по форуму. и тогда вообще срать где что-находится.
на гм иной раз с наличием разделов проще башкой ап стену убиться, чем что-то найти)
почему 3? 6ть получается) это без всяких болталок и холи срачей.Roman писал(а):Лучше разделы, чем 3 на всё про всё. СМАРИТЕ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ У НАС ВСЕГО 3 РАЗЕДЕЛА ЕБАНИСЬ ДА ХАХАSoul писал(а):главное - хороший поисковик по форуму. и тогда вообще срать где что-находится.
на гм иной раз с наличием разделов проще башкой ап стену убиться, чем что-то найти)
ну не хотите, как хотите :ugeek:
Последний раз редактировалось Soul 24 окт 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

А ваще пиздец нахуй заебался, РАК ЛЕБЕДЬ ЩУКА ИЛИ КАК ЕГО ТАМ?

Ну бля, ну не каша же? Не?Soul писал(а):почему 3? 6ть получается) это без всяких болталок и холи срачей.Roman писал(а):Лучше разделы, чем 3 на всё про всё. СМАРИТЕ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ У НАС ВСЕГО 3 РАЗЕДЕЛА ЕБАНИСЬ ДА ХАХАSoul писал(а):главное - хороший поисковик по форуму. и тогда вообще срать где что-находится.
ну не хотите, как хотите :ugeek:
ну так смысл делать категорию для одного форума? надо несколько одиночных форумов засунуть в 1 категорию.
А PC ну знезнаю, мож кто захочет про рутер спрослить или про видеокарту?
Ты читаешь что я пишу? Раздел ЖЕЛЕЗО НА ЧТО? На гамаке там все спрашивают про подобную поебень и всех устраиват. Никто ж не просит там, СДЕЛАЙТЕ НАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ _ПЭКА_ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПАРУ ССАНЫХ РОУТЕРОВ.truth1one писал(а):ну так смысл делать категорию для одного форума? надо несколько одиночных форумов засунуть в 1 раздел.