MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
FanboyHater, Друзья просили показать графон, я выложил на странице, что бы все сразу посмотрели)), а потом чето уже сам начал добавлять новые фотки с классными машинками))). 
хм... тоже верно... Но обычно задроты-ноулаферы более стремные, в очках и с прыщамиМожет спугнуть.У многих мнение: геймер = задрот, ноулайфер, хикка
![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 18 янв 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Так значит у меня зря Дрейкфейс вконтакте стоит?CRaZy_ писал(а):Может спугнуть.ZloyKotЭ писал(а):и что такого в этом?У тебя столько статусов про игры и аватарок (бывших) из них, а ты говоришь не клюют![]()
У многих мнение: геймер = задрот, ноулайфер, хикка
Добавлено спустя 44 секунды:
Destructman писал(а):FanboyHater, Друзья просили показать графон, я выложил на странице, что бы все сразу посмотрели)), а потом чето уже сам начал добавлять новые фотки с классными машинками))).
- Destructman

ZloyKotЭ, Бармен Абсента.
Моя школа)). Правда завязал сейчас с алкоголем, после того как осенью в клубе проебал, кошелек, документы, айфон.
Добавлено спустя 35 секунд:
FanboyHater, А ты че не добавился сучка.
Добавлено спустя 35 секунд:
FanboyHater, А ты че не добавился сучка.
Нахуй ты мне нужен, задрот ГТ5?FanboyHater, А ты че не добавился сучка.
- Destructman

ZloyKotЭ, Да там у тебя на стене комикс)).
Ты разбиваешь мне сердце!FanboyHater писал(а):Нахуй ты мне нужен, задрот ГТ5?FanboyHater, А ты че не добавился сучка.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 18 янв 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
CRaZy_ писал(а):GTFO1!FanboyHater писал(а):Так значит у меня зря Дрейкфейс вконтакте стоит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БИСТРА сменил на пони
Омар круче

А тоZloyKotЭ писал(а):хитрый. Боишься деанона?Нахуй ты мне нужен, задрот ГТ5?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прости детка, в другой разТы разбиваешь мне сердце!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
CRaZy_ писал(а):Смени на Дрейка с лицом ОмараДевки любят черных
As you wishCRaZy_ писал(а):Смени на Дрейка с лицом ОмараFanboyHater писал(а):Омар кручеCRaZy_ писал(а):GTFO1!FanboyHater писал(а):Так значит у меня зря Дрейкфейс вконтакте стоит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БИСТРА сменил на пони
Девки любят черных
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза