madfanboy писал(а):Starkbit, не исключено
MadПрога: Трейлер Фемшепки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
дрейк ей засунет по самие гландыProgrammer писал(а):Маркус повесился, гирзы 3 слиты и унижены, дрейк с восторгом смотрит на шепку, так что все удалось.трейлер сделали на отъебись
мужик шепар больше подходит для игры.
кто поверит что женщина-самий сильний воин и лучший командир?
Ты думаешь, я против? На месте шепки я сам бы предложил дрейку такое.дрейк ей засунет по самие гланды![]()
кто поверит, что на пк есть игры?кто поверит что женщина-самий сильний воин и лучший командир?
Еще какие-то несколько веков назад дискриминация по половому признаку была куда более выражена, чем сейчас.ни одна баба никогда не будет командовать армией больше чем школьный класс![]()
вон у меня знакомая, у местной криминальной группы главарь. Но вот незадача, они все с ней трахаются и она думает, что она их трахает
Programmer, в армии мужики априори не могут подчиняться бабам
Последний раз редактировалось Rapid_tos 11 фев 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.