Особенно добивает, когда в качестве "ответа" тычут пластиковыми скринами из крайзиса 2 или ещё какой-нить поделки.
Фейл за фейлом или Новые скриншоты Killzone 3 "поражают" воо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Скрины не то чтобы прям шикарные, но если кто играл во вторую часть и знает, как это будет выглядеть в движении, сразу поймёт, что KZ3 закопает все остальные шутаны по атмосфере.
Особенно добивает, когда в качестве "ответа" тычут пластиковыми скринами из крайзиса 2 или ещё какой-нить поделки.
Loading...
Очень размытый ответ получился. С Wikipedia спорить я не буду - незачем. Да и ни к чему. С этим сайтом диалога получиться не может априори. А вот с тобой можно поспорить -)Yеs, i know писал(а):ОффтопикDiТ писал(а):А нука, уважаемый, ответь мне на вопрос что есть "элита" в твоём понимании. И кто является элитой, а кто нет? А также за какие заслуги сие звание присуждается, и кем? Я жду.Yеs, i know писал(а):... бла-бла ... бла ... У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего .... бла-бла ... бла... бла...
Меня интересовало, цитирую:
что есть "элита" в твоём понимании?
И кто является элитой?
а кто нет?
за какие заслуги сие звание присуждается?
То есть меня интересует твоё личное мнение. То что ты несомненно считаешь "элитой" себя объясняет твой предыдущий пост. Однако разве самопровозглашенный генерал является генералом на самом деле? Я могу в каждом посте называть себя царём, королём или хозяином сонибоев, однако это будет выглядеть также смешно, как необоснованные ничем нарекания себя "элитой". Давай разберёмся в понятиях. Я уже не раз слышал от тебя, что ты якобы элита. Если ответишь на поставленные выше вопросы, то, возможно, это не будет вызывать некоего раздражения, а напротив, кто-нибудь кроме тебя тоже начнёт также думать, например я -)и кем?

Разговор перешёл на стадию.
GeoW2 говно.
Нет KZ3 говно.
Yеs, i know,
Уржался над сравнением GeoW2 и KZ3.KZ3 эта супер эпичность.Боже мой где там ипичность если игра ещё не вышла?Или вы судите по KZ2 тогда скажи где там эпичность?
50-60 fps
Шутан про локустов местами опускается где-то до 10-15.Опядже а доказать?
Gear of war 2 лучший TPS этого поколения.
Оффтопик
GeoW2 говно.
Нет KZ3 говно.
Yеs, i know,
Уржался над сравнением GeoW2 и KZ3.KZ3 эта супер эпичность.Боже мой где там ипичность если игра ещё не вышла?Или вы судите по KZ2 тогда скажи где там эпичность?
50-60 fps
Шутан про локустов местами опускается где-то до 10-15.Опядже а доказать?
Gear of war 2 лучший TPS этого поколения.
Оффтопик
Последний раз редактировалось MIFIST 18 авг 2010, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
fedot0ff,
600баксов

600баксов
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Detektor, ипать сцуко заебался повторять, пока что все геймплей демонстрировался на боксе, посмотрите видео с Е3 в хд, и увидите что там абсолютно такая же картинка.
600 баксов? ага плять ты ее в момент запуска брал? 100% нет.
600 баксов? ага плять ты ее в момент запуска брал? 100% нет.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 18 авг 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Xopek, вроде они меняются начали.
Кстати
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/39782
Тебя уже отпустили?
Кстати
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/39782
Тебя уже отпустили?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Лол, скрины лучше любого ящерского эксклюзива, и детализацией и текстурами и разрешением 
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 18 авг 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Неужели я такой особенный. У меня сразу 2 xBox360 и ни один даже не думает гореть. Более того у 1,2,3,4,5 у пятерых моих друзей тоже xBox360 также как и у меня уже третий год и тоже работают идеально.fedot0ff писал(а):DiТОффтопик
Мдда, действительно фейл, нет ярких разноцветных инопланетян и пушек, и нет белых блестящих коридоров. 
З.Ы. Ещё нет здоровенных квадратных дядек бегающих по джунглям из первого Анча.
З.Ы. Ещё нет здоровенных квадратных дядек бегающих по джунглям из первого Анча.
Последний раз редактировалось s_cream_y 18 авг 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.