Блевотная, это девушка из ролика Кейджа, они так и не научились делать женщинxxDaxteRxx писал(а):И да как и во всех роликах инвидии- дохуя полигонов и просто бливотная картинка, к слову у ати бичмарке попрекольнее
Quantic Dream представила Kara - X720 заочно растоптан!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это вы забавные, вам показали видео с графикой уровня 2002 года, ужаснейшей анимацией, и вы начали вопить про графонs_cream_y писал(а):"Не живая" - он имел ввиду другоеВы пекари такие забавные
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты про нВидиа ?NightlyRevenger писал(а):Это вы забавные, вам показали видео с графикой уровня 2002 года, ужаснейшей анимацией, и вы начали вопить про графонs_cream_y писал(а):"Не живая" - он имел ввиду другоеВы пекари такие забавные
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Унылый перевод стрелокs_cream_y писал(а):Ты про нВидиа ?
отсутствие у тебя лучшей консоли современности (см. PS3), и наличие самой убогой консоли современности (см.xbox360), вынудит тебя посещать сайт ютьюб, чтобы узнать ответ на свой вопросBerkyt писал(а):Интересно, что они за игру сварганят.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А мыльное кинцоBerkyt писал(а):Видео в 720p... не игра
Berkyt писал(а):Интересно, что они за кинцо сварганят.

ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯBarrayar писал(а):отсутствие у тебя лучшей консоли современности (см. PS3), и наличие самой убогой консоли современности (см.xbox360), вынудит тебя посещать сайт ютьюб, чтобы узнать ответ на свой вопросBerkyt писал(а):Интересно, что они за игру сварганят.
отведай минусца сонибойско-православного за слова твои неадекватно-отсталые :mujik:Djak писал(а):ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯBarrayar писал(а):отсутствие у тебя лучшей консоли современности (см. PS3), и наличие самой убогой консоли современности (см.xbox360), вынудит тебя посещать сайт ютьюб, чтобы узнать ответ на свой вопросBerkyt писал(а):Интересно, что они за игру сварганят.LÖFFEL
Ну... в этой ситуации наше... как это... достойна мне, как это, на этом мои достоинства перед ней всё.Barrayar писал(а):ты ее не достоинBerkyt писал(а):Барьяр, я понимаю, что пол года отсутствовал, но зачем так толсто? У меня уже 3й год PS3отсутствие у тебя лучшей консоли современности![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
А ничего, что ЛА Нуар вышел позже? Плюс в ЛА Нуаре сами лица полное говно, только анимация лучше.motion scan из ЛА нуара сливает хуиту из Хеви Рейна в гавно, сами квантики это признали побаттхертив после релиза ЛА на консоли
И ничего они не баттхертили - а просто признали. Так что перефразировать ничего не надо на свой лад.
освещение угу хороше, но лицо у медисон в хр такаяже 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
С нетерпением жду игру. С персонажем возможно поступят так же, как с тёткой из первого трейлера Ливня - сделают второстепенного персонажа. Всяко вряд ли её тупо отправят на свалку - она ж думает

+1
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Пека-алкаш не умеет читать? При чём тут хевирейн, еба? Или я что-то пропустил и для ХР тоже использовали свыше 60 камер? Не думаюChelios писал(а):motion scan из ЛА нуара сливает хуиту из Хеви Рейна в гавно, сами квантики это признали побаттхертив после релиза ЛА на консолиСейчас среди игр имеющимся технологиям Квантиков нет равных, среди кинца – только у тинтина и аватара. 6 летняя давность![]()