Ничего себе. Не знал.truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 21:24Ты за вмешательство европейцев в чужие страны и убийство арабов в своих странах.
История файтингов и упадок жанра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кроме Теккена других файтингов не существует. МК — это буквально кальянный гейминг для дурачков. Про мп как про дисциплину в нем говорить смешно. Там тупо нехуй изучать, и даже зная матчасть лучший вариант это найти какого-нибудь имбового перса и затренить его.
А вообще, в целом, игры как спорт — это говно для ебанутых дебилов. Съездить на турик и получить за это деньги — ещё ничего, поиграть с друзьями, покекать, ну либо совместить это все с нагибом, но по мне сидеть в одно рыло пытаться что-то кому доказать за 0р — ебанизм. Даже ачивки эти...хз. Соника и ДМС можно отнести к данной категории, но как-то все равно больше похожи на нормальные игры что ли...и вкат в них значительно проще, чем в условный Теккен на околопрофессиональном уровне. Реально одиночные игры с годным геймплеем.
Кста, по поводу одиночных игр — жалею, что выебнулся и взял психонавтов, я считаю если бы взял Креша 4, получил бы намного больше фана. Но это офтоп
А вообще, в целом, игры как спорт — это говно для ебанутых дебилов. Съездить на турик и получить за это деньги — ещё ничего, поиграть с друзьями, покекать, ну либо совместить это все с нагибом, но по мне сидеть в одно рыло пытаться что-то кому доказать за 0р — ебанизм. Даже ачивки эти...хз. Соника и ДМС можно отнести к данной категории, но как-то все равно больше похожи на нормальные игры что ли...и вкат в них значительно проще, чем в условный Теккен на околопрофессиональном уровне. Реально одиночные игры с годным геймплеем.
Кста, по поводу одиночных игр — жалею, что выебнулся и взял психонавтов, я считаю если бы взял Креша 4, получил бы намного больше фана. Но это офтоп
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это игровых познаний у тебя не существует.
Помимо МК есть стрит и виртуа файтеры в которые ты не играл. И деад ор алайв.
Это игры на 1 раз. Просто ты на них зациклился из-за каких-то проблем с психикой.
Просто ты играть не умеешь.
Ссал на файтинги если честно, занятие максимально для дурачковtruth1one писал(а): 01 дек 2025, 16:25Помимо МК есть стрит и виртуа файтеры в которые ты не играл. И деад ор алайв
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да как скажешь, мне это заплатят 0р, а за бесплатно заниматься этой хуйней удовольствия не доставляет
PlayStation Nation
Так можно сказать про любое искусство. Но по факту любой Соник или ДМС намного кинематографичнее, а значит ближе к искусству, чем ссаный файтинг для сальных задротных ноулайф уебанов
PlayStation Nation
Против ботов играть неинтересно, если не считать начальные этапы типа сюжетки и обучения.
А в мультиплеере уже весело, с реальными людьми.
Да хуйня это все, лучше пойти траву потрогать
PlayStation Nation
А ещё лучше травку покурить.
Нет, это называется быть фанатом чего-то, проблемы с психикой скорее у тех кто всерьез на 2д драчки про япошек надрачиваетtruth1one писал(а): 01 дек 2025, 16:25Просто ты на них зациклился из-за каких-то проблем с психикой
PlayStation Nation
Дмк с его резкими движениями даже близко не кинематографичен. Ну и сюжет говно для подростков.
А за деньги смог бы победить Мистербука в мк?Prosto_ya_5 писал(а): 01 дек 2025, 17:37Да как скажешь, мне это заплатят 0р, а за бесплатно заниматься этой хуйней удовольствия не доставляет
Украинский кавказец с еврейскими корнямиMister Book писал(а): 30 ноя 2025, 18:55Хорошо, но какая разница кавказец он или нет? Лишь бы человек был нормальный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот он пост всё объясняющий

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Откуда ты это взял?Dionis писал(а): 02 дек 2025, 14:12Кстати парочка мулатов уже слилась с форума - Готичного тролля закрыли за пьяную езду по ночному городу с дрифтом, а сатанисту родные исламисты пиздюлей прописали за ник Сатанист на форуме
Так это говнище в которое никто и не играет даже