Тотализатор: E3 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
madfanboy, а вот как ты сможешь перемещаться между ними, этими реальностями? Как ты можешь доказать, что они существуют? Быть может есть всего одна реальность и никакие "если так... то так, а тут пойдет так" не имеют место быть...
Короче ладно, все равно мы ничего не сможешь доказать без машины времени
Надо пойти создать ее, что ли

Короче ладно, все равно мы ничего не сможешь доказать без машины времени
Надо пойти создать ее, что ли
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Всего лишь один раз. Чтобы попасть в свою, надо предотвратить убийствоа вот как ты сможешь перемещаться между ними, этими реальностями?
Я не могу этого допуститьНадо пойти создать ее, что ли
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, почему?
sergeytr, да без проблем
Тебе какую? С кожаными креслами или с холодильником? 
sergeytr, да без проблем
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, на самом деле у меня в жизни было много ошибок, которые я не прочь исправить. Хотя жесткой необходимости нету 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, может быть
sergeytr, тебе еще вчера должны были привезти, на самом деле, просто у них доставка задерживается, видимо. Эх, надо было отправлять на неделю раньше
sergeytr, тебе еще вчера должны были привезти, на самом деле, просто у них доставка задерживается, видимо. Эх, надо было отправлять на неделю раньше
http://pspiso.ru/21228-infamous-3-sluh-ili-pravda.html 
Добавлено спустя 56 секунд:
Spirit-ford, я как получу то напомню тебе чтоб ты отправил заранее
Добавлено спустя 56 секунд:
Spirit-ford, я как получу то напомню тебе чтоб ты отправил заранее
Последний раз редактировалось sergeytr 01 май 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, у меня антивирус-бабаорущаячтобазаобновлена сказал, что там вирус 
Если ты ее получишь, то зачем мне себя утруждать отправлять ее раньше?
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
чтоб я раньше получил,тем самым я вернусь в прошлое и запатентую ето изобретение на себя и згребу миллиардыSpirit-ford писал(а):sergeytr, у меня антивирус-бабаорущаячтобазаобновлена сказал, что там вирус
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
На самом деле машина времени - зло. Ты переместишься во времени, посмотришь все крутые фильмы на несколько лет вперед, переиграешь в игры(может и консоли), которые выйдут через несколько лет, просмотришь все серии своего любимого сериала, послушаешь все хитовые мелодии( и мелодии любимых исполнителей ), узнаешь все происшествия, что произойдут и все, какой-то кусочек жизни потеряет весь смысл
Ведь интересно жить в ожидании, человек все время чего-то ждет от следующего дня, а если знать все наперед, то станет неинтересно ( это как скачать сейвы в игре, которую проходишь, через пару минут она просто надоест, когда все опробуешь, а вот самому открывать новое в ней намного интереснее )
sergeytr, сучка
Надо вернуться в прошлое и отговорить себя отправлять ее тебе 
Ведь интересно жить в ожидании, человек все время чего-то ждет от следующего дня, а если знать все наперед, то станет неинтересно ( это как скачать сейвы в игре, которую проходишь, через пару минут она просто надоест, когда все опробуешь, а вот самому открывать новое в ней намного интереснее )
sergeytr, сучка
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на E3 будет новый нфс