Diablo 3 тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пока прошел 2 акта. Играю вчетвером с друзьями - фан отменный. Но постоянно испытываю дежа вю. Первый акт - Тристрам, второй акт - пустыни, канализация, имперский дворец. Ну чисто D2. Сейчас вот будет осада бастиона в Арреате - как бы не было копипастой с аналогичного сюжетного действия из LoD.
Последний раз редактировалось SAMAEL 11 июн 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю. У меня наоборот, основные дамажащие абилки за ДХ стоят на E и R, а на мышку стоит перекат и стелсkolombo писал(а):да ну на, на мышке удобнее.brain писал(а):kolombo, QWAS обилки пробел лечить
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
епта. вчера до 6 утра играли с .brain'ом в коопе
начали новыми персами, он демонхантером я соркой. первый акт как всегда скучный. а вот во втором, ближе к концу, такое мясо
быстрее хочу 60 лвл
кто сёдня будет играть, часиков с 7-8 вечера и до утра?
начали новыми персами, он демонхантером я соркой. первый акт как всегда скучный. а вот во втором, ближе к концу, такое мясо
быстрее хочу 60 лвл
кто сёдня будет играть, часиков с 7-8 вечера и до утра?

После нормала откроется найтмаер, после найтмаера - хэлл, а по достижению 60 уровня и прохождению хэлла - иферно. Я сейчас за ДХ на первом акте инферно.brain писал(а):EStark, Остальная сложность после прохождения откроется?
Кстати похоже в коопе карты генирируются в 2 раза больше
*смищная пикча*
Посоны, что за поебота
Прошел за чара, вроде начал за него на кошмаре проходить
Потом создал парочку новых персов попробовать. Открываю опять чара, а там уровень сложности уже обычный
Что за херь ??? Как обратно кошмар запилить ?
Потом создал парочку новых персов попробовать. Открываю опять чара, а там уровень сложности уже обычный

Ааааа..brain писал(а):EStark,в 1 слоте 3 абилка, чет с тьмой связано.
При уроне лечит 3 секунды.
На 3 секунды включается режим, в котором определенный процент от нанесенного тобой дамага возвращается тебе в качестве лечения
Дорогой правда скилл - целых 14 дисциплины, я его юзал только на Белиале на хэлле
Ты в диабло 2 играл?kolombo писал(а):Посоны, что за поебота
Потом создал парочку новых персов попробовать. Открываю опять чара, а там уровень сложности уже обычный![]()
Для каждого персонажа свой уровень сложности. Или ты собрался первоуровневыми персонажами ковырять зомби с 500 нр?
*смищная пикча*
Блять, читать научисьДля каждого персонажа свой уровень сложности. Или ты собрался первоуровневыми персонажами ковырять зомби с 500 нр?

Потом создал парочку новых персов попробовать.
Открываю опять чара, а там уровень сложности уже обычный
Как обратно кошмар запилить ?
Последний раз редактировалось Anonymous 11 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Всё, прости. Нажми на Change quest, там есть выбор акта.kolombo писал(а):Блять, читать научисьДля каждого персонажа свой уровень сложности. Или ты собрался первоуровневыми персонажами ковырять зомби с 500 нр?
*смищная пикча*