дай медальку поклонника батлы :mujik:AFFALIN писал(а):Нет-нет, на True Gamer PS3 я тебя еще не наминировал. Абажди...EStark писал(а):Аффалин номинировал меня на дуалшок медаль (играю на пс3) и на бф медаль. Супермодеры, одобрите
Номинация: медали Shooter & True Gamer (изменения)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну же, дайте мне медаль онлайн нагибатор9000o6ed писал(а):Медали даются только за BF - COD? Я пра в ксс. Наиграно уже 1994 часа.
Или это медаль мышиной ярости? Тогда номинируйте на нее :3Ну или если такой нет. То играл во все КоДы, кроме мв3. 1 и 2 часть несколько раз проходил. В лицензии есть мв2 и блекопс. Играл бф2, 2142, бк, бк2, бф3. В лицензии все перечисленное, кроме бк1.
Последний раз редактировалось o6ed 14 июн 2012, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Залили мне True Gamer и BF медали!! :mujik:
Все заявки рассмотрю, Все
(ни один опарыш/ненавистник тактических и военных игр не попадет на номинацию), а получивший награду "просто так или за зря", станет всеобщим презрением всего форума.
True Gamer... награда выше всех наград, выше Почетных Орденов той или иной консоли, поскольку True Gamer, это не только приверженность к одной консоли, а прежде всего преданность к искусству, искусству "Игра"...
True Gamer... награда выше всех наград, выше Почетных Орденов той или иной консоли, поскольку True Gamer, это не только приверженность к одной консоли, а прежде всего преданность к искусству, искусству "Игра"...
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:10, всего редактировалось 7 раз.
Есть тема по колоссам, ни одну тему где упоминается, например, Vagrant story не прохожу, т. к. любимейшая игра, прошел раз 30. СХ 1-2 туда же. Колоссы, айко. Периодически запускаю третьих героев (единственная пк-игра, в которую играю). Сюда же FF, MGS.truth1one писал(а):исправил требования для игрока в шедевры
Ув. Супермодераторы, пожалуйста, не выдавайте без моего согласия медали True Gamer & COD - BF.
Снимите новые медали с пользователя Crysis2, у которого ПеКабродские медали, так еще и Сонебойские (так может выдавать медали только Тохдом, как набухается вдрызг). Не было одобрения.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 июн 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.