А то сейчас придут те с кем ты спорил насчет дуалшока и обоссут тебя
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Azinot,
http://www.youtube.com/watch?v=lhckuhUxcgA
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я хотел сначала купить дуалшок но в магазе он отдельно не продавалсяsergeytr писал(а):Azinot, Ради бога,помолчи уже.
А то сейчас придут те с кем ты спорил насчет дуалшока и обоссут тебя

в отличии от тебя, я могу признать хороший форм фактор падов у других производителей и наличие хороших игр.Вот ты фанат 3дс,так что это получается ты в вопросах относительно 3дс упоротый фанбой?
тем что не надо тут рассказывать про то, что дуалшок слив, а на сам этом деле юзать галимую китайскую копию (да даже не копию)Azinot писал(а):Ну ок. Объясните тогда любителю чем он отличается?madfanboy писал(а):Отличается только крестовиной и прорезиновым покрытием. Размер кнопок-стиков и самого геймпада идентичен![]()
![]()

Это же хуета полная.Azinot писал(а):Ну ок. Объясните тогда любителю чем он отличается?madfanboy писал(а):Отличается только крестовиной и прорезиновым покрытием. Размер кнопок-стиков и самого геймпада идентичен![]()
![]()
Не удивлюсь, если там не аналоговые курки. 
Что за бредЕсли у тебя рука 10 летнего, то да, идельно. После боксовского пада для меня сонивский кажется маленьким.
Вмятины в стиках, из-за чего палец на краю держится, крестовина хреновая
Вот там действительно руки 10 летнего нужны 

Когда я его в первый раз взял в руки, он мне именно показался маленьким и очень легким.Дуалшок отлично в руках держится, эргономичный, а то, что бокс заебашили огромным и с достаточным весом, то это не значит, что это идёт в плюс боксовского пада
Проблем со стиками я не испытывал не на Боксе, не на ПС3(у некоторых вон пальцы с дш сползают). Но стрелятся мне удобнее на боксовском.Вмятины в стиках, из-за чего палец на краю держится
А тут никто и не спорит. Крестовина у боксопада сущее говно. Поэтому и в файтинги удобнее играть на ПС3.крестовина хреновая
А вот это был именно уебанский пад для мутантов, его хвалить я не буду.Ты с таким же успехом можешь начать хвалить джой первого бокса Ну а что? Он огромный, в руках ох как будет держаться, это же не маленький дуалшок
К чему такой перевод стрелок?Да и ты видел джой от вии?

андроид говно, уймись.GaliXigeN писал(а):Orlando, плагиат? КонечноВыдавание чужого за своё? Именно

Нет. Просто на R2 мне удобнее стрелять на боксе(так как он по форме напоминает курок).Fantonys писал(а):у тебя проблемы с нажатием указательным пальцем кнопки R1?TheTinkino писал(а):Проблем со стиками я не испытывал не на Боксе, не на ПС3(у некоторых вон пальцы с дш сползают). Но стрелятся мне удобнее на боксовском.
что ты там на кнопку нажимаешь что тут, на пс3 даже быстрее, тк кнопка, а не курок.TheTinkino писал(а):Нет. Просто на R2 мне удобнее стрелять на боксе(так как он по форме напоминает курок).Fantonys писал(а):у тебя проблемы с нажатием указательным пальцем кнопки R1?TheTinkino писал(а):Проблем со стиками я не испытывал не на Боксе, не на ПС3(у некоторых вон пальцы с дш сползают). Но стрелятся мне удобнее на боксовском.
Я же говорю - я проблем не испытываю, но на боксовском мне просто удобнее.