Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
sergeytr, я ему в лс написал, что на него идут репорты и выдам пред если так дальше будет продолжать.
Один пред я уже ему выдал
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
ахуеть, обосрал 3 модера и ещё на что то надеетсяну с ивом все понятно. зависть, что его гавно статейки в минусе, а мои нравятся людям.. декстер картавый неуч, это тоже понятно... тут вопросов нет. естарк уже вон ботов клепает безяичных... тоже вопросов нет... там мозгов только чтобы умножать на два...
а че это ты так уверен, что он не бот? по стилю написания - это бот математического ботана естарка. тем более как раз естарка сейчас "по счастливой случайности" нет. и удивительно почему это ты подорваного бота, от которого ты сам говоришь исходит сплошной гавно, так защищаешь?TheTinkino писал(а):sergeytr, я ему в лс написал, что на него идут репорты и выдам пред если так дальше будет продолжать.
ты бы забанил утырка и на форуме сразу же стало бы спокойно.

- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, спроси у Феди, бот Естарка это или нет. Я врать не собираюсь, так как мне это не надо. Это не бот кого-либо из команды сайта, повторяю в последний раз.
Barrayar, блять чувак, у меня мамка ждет тебя на рынке, чтобы найки личной биллимрази купить. Выйди из своей будки, продай 

Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
просто я не сыкло вроде тебя, которое прячется за бота, а открыто высказываю свою точку зренияБезымянный писал(а):ахуеть, обосрал 3 модера и ещё на что то надеетсяну с ивом все понятно. зависть, что его гавно статейки в минусе, а мои нравятся людям.. декстер картавый неуч, это тоже понятно... тут вопросов нет. естарк уже вон ботов клепает безяичных... тоже вопросов нет... там мозгов только чтобы умножать на два...
чувствуешь разницу между нами? Ты - сыкло
- Безымянный
- нуб или бот

смотрите он не сыкло в интернете, а чего добились вы, беложопые!?Barrayar писал(а):просто я не сыкло вроде тебя, которое прячется за бота, а открыто высказываю свою точку зренияБезымянный писал(а):ахуеть, обосрал 3 модера и ещё на что то надеетсяну с ивом все понятно. зависть, что его гавно статейки в минусе, а мои нравятся людям.. декстер картавый неуч, это тоже понятно... тут вопросов нет. естарк уже вон ботов клепает безяичных... тоже вопросов нет... там мозгов только чтобы умножать на два...![]()
чувствуешь разницу между нами? Ты - сыклоЯ - МУЖИК
во-первых, уже то, что ты так уверенно утверждаешь, что он не чей-то бот, само собой доказывает, что ты не договариваешь. а значит ты знаешь чей это бот.TheTinkino писал(а):Barrayar, спроси у Феди, бот Естарка это или нет. Я врать не собираюсь, так как мне это не надо. Это не бот кого-либо из команды сайта, повторяю в последний раз.
во-вторых, раз это не бот кого-то из команды сайта, то в чем проблема его забанить? гавно из него так и прет, срачи он разводит, неадекватен. этот бот естарка идеально подходит для бана
Последний раз редактировалось Barrayar 07 авг 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, если бы это был бот кого-то из команды сайта, то я бы знал, так как всегда кто-то из модеров написал бы, что они кого-то создали.
- Безымянный
- нуб или бот

" мужики " в молдавии пашут за 2300 в месяц, чтобы купить немного индийского кинца для своего сонимагнитофона в сабашди. а я мужчинаа ты не мужик
sergeytr,
а чего добились вы, беложопые!?
Правильно
я вообще то не к тебе обращался, бендеровец