Все равно хуево смотрится, независимо от названияRico писал(а):Только консолеидиоты не могут отличить DoF от мыльца.diGriz писал(а):И потом пекари кукарекают про мыльцо!Rico писал(а):Фолл3, эксклюзивно на ПК.![]()
![]()
Слух: Fallout 4 развернется в Бостоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
тут не место платформосрачу

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

СЦУКО, ЕСЛИ НА ВГХ НЕ ЗААНОНСЯТ, У МЕНЯ ЖОПУ ПОРВЕТ, Я ТОКА РАДИ ФОЛЛАЧА ЭТУ ХУЙНЮ ПРО БОГОТВОРЕНИЕ ИКСБОКСА СМОТРЕТЬ БУДУ

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Bender Rodriguez писал(а):СЦУКО, ЕСЛИ НА ВГХ НЕ ЗААНОНСЯТ, У МЕНЯ ЖОПУ ПОРВЕТ, Я ТОКА РАДИ ФОЛЛАЧА ЭТУ ХУЙНЮ ПРО БОГОТВОРЕНИЕ ИКСБОКСА СМОТРЕТЬ БУДУ![]()
![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Promod123, 3:00 по москве
А ты ожидал некстген графон от игры 2008го года?Bender Rodriguez писал(а):Все равно хуево смотрится, независимо от названияRico писал(а):Только консолеидиоты не могут отличить DoF от мыльца.diGriz писал(а):И потом пекари кукарекают про мыльцо!Rico писал(а):Фолл3, эксклюзивно на ПК.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rico 06 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Надеюсь вернут в изометрию 
ну с другой стороны один хер то что сайт фейк не значит что игру не делают, ее делают 100% и если покажут не сейчас а допустим на Е3 это еще лучше, будут сразу геймплей ролики предфинал билда а не полгода CG и 2 секунды ингейм
так что всем фанатм фолача респект и уважуха

так что всем фанатм фолача респект и уважуха

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
на Е3 2015 первый трейлерEDDISON писал(а):если покажут не сейчас а допустим на Е3 это еще лучше
narrenturm писал(а):на Е3 2015 первый трейлерEDDISON писал(а):если покажут не сейчас а допустим на Е3 это еще лучше![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
http://thesurvivor2299.com/fuckyou.php
Желаю этим пидарасам быть выебанными в первой подворотне
Rico, с этим DoF'ом играть невозможно, т.к. он вечно замыливает то что не нужно. Большинство фильтров мешают при игре на разных локациях. Итого они сгодятся только скриншоты поделать.
Я уж не говорю о багах, которые умышленно не скринят.