PSP2 будет мощнее Xbox360, Microsoft пора закрывать производ

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

01 ноя 2010, 15:13

Geman писал(а):
Буду в скором времени наверстывать упущенное - Metro
Метро 2033 на боксе?
Не советую...Лучше уж на компе...

Время покажет :awesome7:
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

01 ноя 2010, 15:25

AFFALIN писал(а):
Rebial писал(а):
"Сюбор"?

Скучаю по перелетам "Аэрофлот", когда предлагали в пластиковом стаканчике газировку и временый прокат Электроники "Волк ловит яйца" :awesome7:

accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
accnew писал(а):
Играю в Demons Souls. Провожу время очень приятно. Вряд ли вы за Фейблом испытаете такие ощущения)
Признаюсь. В Deamons Souls не играю, ибо - гов*но. А вот в Fable не играл, ни в одну из ее частей :(
accnew писал(а):
Что и ожидалось услышать ящера. Понимаю, не шутан.

Хочу вас обрадовать... На днях приобрету вторую консоль. Догадайтесь какую? :awesome3:

P.S. Расскажите мне, как и каким вы видите Sonyboy' я? Критерии Funboy' ства и радения за ту или иную платформу? Идеологизация?
accnew писал(а):
1) PS3 ? Икбокс то у вас явно имеется.

2) Зачем? Чтобы вы сказали - так вот в чем дело, я вижу это все в другом свете, и что для вас значит это, то для меня совсем другое, бла бла бла, бла.
1) XBOX 360 пока что нет :prof:

2) Юношеский укор не удался :awesom: :up:

Жду ответа, внятного. Ни рыба ни мясо - распространением таких блюд MadFanboy не занимается. Вступайте в клан!
Я так же жду ответа - зачем? Пока вы не ответите, я не могу ответить на ваш.
"Вступайте в клан" - слушать ящерские советы не буду, они не адекватны, и не способны правильно мыслить.

Кстати, SplinterCellCon, Снайпер - ну и в говно же вы играете. Жду ваших видео с кинектом.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

01 ноя 2010, 18:25

AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал :awesome12:

Я пару месяцев назад купил адрюшофона и в нем памяти больше чем в пс3, вывод очевиден: на закате своей жизни соне порадует крабов angry birds hd, вот тогда то поцентыал и раскроют :trollface:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

01 ноя 2010, 18:50

powercrim, Если у него памяти больше чем у пс3 значит и больше чем на 360, мб на закате боксика ящеров порадуют angry birds hd это будет первый эксклюзив в HD на ящике! :lol2: :lol3:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

01 ноя 2010, 20:04

powercrim писал(а):
AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал :awesome12:

Я пару месяцев назад купил адрюшофона и в нем памяти больше чем в пс3, вывод очевиден: на закате своей жизни соне порадует крабов angry birds hd, вот тогда то поцентыал и раскроют :trollface:
Херню написал, красавчик :up: :awesom:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

01 ноя 2010, 21:48

AFFALIN писал(а):
Буду в скором времени наверстывать упущенное - Metro, SC Conviction, Sniper и т.д. :trollface: [/i]
Рекомендую так же серии Terrorist Takedown и Marine Sharpsooter. Они хоть и похуже снайпера, но всяко интереснее метро и сплинтерцелла :prof:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

01 ноя 2010, 23:14

powercrim писал(а):

Красава :up: И самое важное - честен по отношению к себе, и никаких черно-зеленых очков.

Sonyboy' и - всегда честны. И корпорация, умеет прислушиваться к чаяниям своих любителей - поклонников - фанатов PS 3, что и помогает ей совершенствовать свой функционал, наращивать потенциал, и делать острыми грани черного бриллианта, которым и является - Playstation.

P.S. Ну это я так... к MadFanboy' скому слову :awesome7:

(Accnew - дотошный юноша)
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 янв 2013, 05:06, всего редактировалось 3 раза.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

01 ноя 2010, 23:29

Нахуй PSP2, PS Phone подтвержден - вот это я куплю :awesom:
А то у меня телефон совсем древний
Wannabe1907
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 23:21

02 ноя 2010, 00:03

PS Phone отсосет у Хтс и Эпл инфа1005000%

и стоить будет over 800$ на выходе
bubba_stix
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 дек 2009, 02:03

02 ноя 2010, 00:46

блеать, я всё-таки поражаюсь чудовищно-убогим руководителям игрового подразделения Сони.

Эра Playstation 2 им показала, что главное не графика, главное - игры.
Эра DS vs PSP показала, что главное не графика, главное - игры.
А они опять за своё.

Пристрелите их, чтоб не мучались.
Кому нужна PSP 2 с LocoRoco3 и кучей урезанной мультиплатформы с больших консолей?
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

02 ноя 2010, 04:39

Destructman писал(а):
powercrim, Если у него памяти больше чем у пс3 значит и больше чем на 360, мб на закате боксика ящеров порадуют angry birds hd это будет первый эксклюзив в HD на ящике! :lol2: :lol3:
сонебой с аватарой из старкрафта усерался что 1*1080=1080p, не надо нашему зеленому брату такого фулл ХД :awesome15:
Пусть вся эта ересь останец0 у группы сектантов с клешнями, а мы лучше ограничимся 720р, но в виде единственно верных 1280*720 :trollface:.

ПЫСЫ памяти действительно больше чем в боксе и пс3, но проц одноядерный(как и у ПС3 1 полноценное ядро), в отличии от бокса(3 полноценных ядра), а графический ускоритель намного проигрывает Xenos и находится по производительности где то на уровне RSX :trollface:
Последний раз редактировалось powercrim 02 ноя 2010, 06:33, всего редактировалось 4 раза.
Mr.Ratison
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2010, 05:36

Troll Medal

02 ноя 2010, 07:13

Да да :petrosyan: !Ящеры себя сливают в каждом посте сколько же можно то ? :facepalm:
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 02 ноя 2010, 07:15, всего редактировалось 3 раза.
Mr.Ratison
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2010, 05:36

Troll Medal

02 ноя 2010, 07:14

сонебой с аватарой из старкрафта усерался что 1*1080=1080p, не надо нашему зеленому брату такого фулл ХД :awesome15:
Пусть вся эта ересь останец0 у группы сектантов с клешнями, а мы лучше ограничимся 720р, но в виде единственно верных 1280*720 :trollface:.

ПЫСЫ памяти действительно больше чем в боксе и пс3, но проц одноядерный(как и у ПС3 1 полноценное ядро), в отличии от бокса(3 полноценных ядра), а графический ускоритель намного проигрывает Xenos и находится по производительности где то на уровне RSX :trollface:
:fu: :fu: :fu:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

02 ноя 2010, 17:16

AFFALIN писал(а):
powercrim писал(а):

Красава :up: И самое важное - честен по отношению к себе, и никаких черно-зеленых очков.

Sonyboy' и - всегда искренни. И корпорация, умеет прислушиваться к чаяниям своих любителей - поклонников - фанатов PS 3, что и помогает ей совершенствовать свой функционал, наращивать потенциал, и делать острыми грани черного бриллианта, которым и является - Playstation.

Нашел себе подружку?) powercrim тебя клеит с намерениями завести ребенка в фейбл, и надеждой на дальнейшие отношения в реале, где вы сможете уехать в Нидерланды, или скажем в Швецию, и завести себе маленького ящурка. :fu: :fu: :fu:

Ты сам ищешь повод, чтобы якобы оправданно стать ящером. Читал твой пост про Крайзис. Мол если в Крайзисе на ПС3 графа будет хуже чем на боксе, ты станешь ящером. Изначально всем понятно, что графа на обе консоли будет говно, ибо на ПК 1080п, 16АА и текстуры лучше. Игра изначально затачивается под комп-бокс, а в таком раскладе 95% того, что пс3 версия будет худшей.

Так что, мистер ящеро-крыс, хватит отнекиваться и прибегать к помощи подружек. Наш спор можно будет решить лишь тогда, когда вы через месяц-два, а может чуть больше, перекрасите свой ник в зеленый, а до этого момента можно остановиться.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

02 ноя 2010, 17:29

Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 ноя 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
bubba_stix
нуб или бот
нуб или бот

02 ноя 2010, 17:42

сжечь короче это говно.
пока не будет игр нормальных, даже покупать не стоит.

общеизвестно, что PSP покупали именно как медиаплеер.
более 1 млн куплено в России - быдлота покупала покрасоваться перед чиками.
bubba_stix
нуб или бот
нуб или бот

02 ноя 2010, 17:48

назовите хотя бы пять серий игр, которые ассоциируются именно с PSP, которые оправдывают появление на свет этой платформы и ради которой стоит выпускать PSP2?

пять серий, а нет их. либо спиноффы, либо мультиплатформа. Локороко, да и всё. одна оригинальная претенциозная игра. могучая сони.

я не удивлюсь, если на PSP2 будет тач-скрин, ТРИДЭ. Сони ведь только чужие идеи умеет заимствовать, это у них хорошо получается.
Последний раз редактировалось bubba_stix 02 ноя 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

02 ноя 2010, 17:59

AFFALIN писал(а):
accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
powercrim писал(а):

Sonyboy' и - всегда искренни. И корпорация, умеет прислушиваться к чаяниям своих любителей - поклонников - фанатов PS 3, что и помогает ей совершенствовать свой функционал, наращивать потенциал, и делать острыми грани черного бриллианта, которым и является - Playstation.

Нашел себе подружку?) powercrim тебя клеит с намерениями завести ребенка в фейбл, и надеждой на дальнейшие отношения в реале, где вы сможете уехать в Нидерланды, или скажем в Швецию, и завести себе маленького ящурка. :fu: :fu: :fu:

Ты сам ищешь повод, чтобы якобы оправданно стать ящером. Читал твой пост про Крайзис. Мол если в Крайзисе на ПС3 графа будет хуже чем на боксе, ты станешь ящером. Изначально всем понятно, что графа на обе консоли будет говно, ибо на ПК 1080п, 16АА и текстуры лучше. Игра изначально затачивается под комп-бокс, а в таком раскладе 95% того, что пс3 версия будет худшей.

Так что, мистер ящеро-крыс, хватит отнекиваться и прибегать к помощи подружек. Наш спор можно будет решить лишь тогда, когда вы через месяц-два, а может чуть больше, перекрасите свой ник в зеленый, а до этого момента можно остановиться.

Вы явно психически больной человек с нетрадиционной ориентацией и комплексом неполноценности.

P.S. Жалеть вас не буду. Не за что.

СПОЙЛЕР
Что за гомосятину вы пишите? Вообще на голову еб*анулись?

Как вы предсказуемы)
Правило №2: Тонко скосите. :awesome5:

Раз уж так мыслить, то вся майкрософт головой ебанулась. А я лишь это высмеиваю.

P.S. Вступился, как настоящий мужик! +1 тебе.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

02 ноя 2010, 18:48

Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 ноя 2010, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

02 ноя 2010, 18:48

Экая тут драма, оказывается. В розово-голубых тонах :facepalm:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ответить