Geman писал(а):Метро 2033 на боксе?Буду в скором времени наверстывать упущенное - Metro
Не советую...Лучше уж на компе...
Время покажет
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я так же жду ответа - зачем? Пока вы не ответите, я не могу ответить на ваш.AFFALIN писал(а):Rebial писал(а):"Сюбор"?
Скучаю по перелетам "Аэрофлот", когда предлагали в пластиковом стаканчике газировку и временый прокат Электроники "Волк ловит яйца"
accnew писал(а):AFFALIN писал(а):Признаюсь. В Deamons Souls не играю, ибо - гов*но. А вот в Fable не играл, ни в одну из ее частейaccnew писал(а):Играю в Demons Souls. Провожу время очень приятно. Вряд ли вы за Фейблом испытаете такие ощущения)accnew писал(а):Что и ожидалось услышать ящера. Понимаю, не шутан.
Хочу вас обрадовать... На днях приобрету вторую консоль. Догадайтесь какую?![]()
P.S. Расскажите мне, как и каким вы видите Sonyboy' я? Критерии Funboy' ства и радения за ту или иную платформу? Идеологизация?1) XBOX 360 пока что нетaccnew писал(а):1) PS3 ? Икбокс то у вас явно имеется.
2) Зачем? Чтобы вы сказали - так вот в чем дело, я вижу это все в другом свете, и что для вас значит это, то для меня совсем другое, бла бла бла, бла.![]()
2) Юношеский укор не удался![]()
Жду ответа, внятного. Ни рыба ни мясо - распространением таких блюд MadFanboy не занимается. Вступайте в клан!

Херню написал, красавчикpowercrim писал(а):AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал![]()
Я пару месяцев назад купил адрюшофона и в нем памяти больше чем в пс3, вывод очевиден: на закате своей жизни соне порадует крабов angry birds hd, вот тогда то поцентыал и раскроют
Рекомендую так же серии Terrorist Takedown и Marine Sharpsooter. Они хоть и похуже снайпера, но всяко интереснее метро и сплинтерцеллаAFFALIN писал(а):Буду в скором времени наверстывать упущенное - Metro, SC Conviction, Sniper и т.д.[/i]

Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
powercrim писал(а):AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал![]()
Я пару месяцев назад купил адрюшофона и в нем памяти больше чем в пс3, вывод очевиден: на закате своей жизни соне порадует крабов angry birds hd, вот тогда то поцентыал и раскроют

сонебой с аватарой из старкрафта усерался что 1*1080=1080p, не надо нашему зеленому брату такого фулл ХДDestructman писал(а):powercrim, Если у него памяти больше чем у пс3 значит и больше чем на 360, мб на закате боксика ящеров порадуют angry birds hd это будет первый эксклюзив в HD на ящике!![]()

сонебой с аватарой из старкрафта усерался что 1*1080=1080p, не надо нашему зеленому брату такого фулл ХД
Пусть вся эта ересь останец0 у группы сектантов с клешнями, а мы лучше ограничимся 720р, но в виде единственно верных 1280*720.
ПЫСЫ памяти действительно больше чем в боксе и пс3, но проц одноядерный(как и у ПС3 1 полноценное ядро), в отличии от бокса(3 полноценных ядра), а графический ускоритель намного проигрывает Xenos и находится по производительности где то на уровне RSX![]()
AFFALIN писал(а):powercrim писал(а):AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал![]()
КрасаваИ самое важное - честен по отношению к себе, и никаких черно-зеленых очков.
Sonyboy' и - всегда искренни. И корпорация, умеет прислушиваться к чаяниям своих любителей - поклонников - фанатов PS 3, что и помогает ей совершенствовать свой функционал, наращивать потенциал, и делать острыми грани черного бриллианта, которым и является - Playstation.
P.S. Ну это я так... к MadFanboy' скому слову![]()
(Accnew - дотошный юноша)

AFFALIN писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):powercrim писал(а):AFFALIN, уважаемый, я хоть и на зеленой стороне, но сердце кровью обливается от последних постов! Нельзя ведь так ж0ска сливать своего товарища в лице accnew. Мы же все люди, он уже слюной мне весь монитор забрызгал![]()
КрасаваИ самое важное - честен по отношению к себе, и никаких черно-зеленых очков.
Sonyboy' и - всегда искренни. И корпорация, умеет прислушиваться к чаяниям своих любителей - поклонников - фанатов PS 3, что и помогает ей совершенствовать свой функционал, наращивать потенциал, и делать острыми грани черного бриллианта, которым и является - Playstation.
P.S. Ну это я так... к MadFanboy' скому слову![]()
(Accnew - дотошный юноша)
Нашел себе подружку?) powercrim тебя клеит с намерениями завести ребенка в фейбл, и надеждой на дальнейшие отношения в реале, где вы сможете уехать в Нидерланды, или скажем в Швецию, и завести себе маленького ящурка.![]()
![]()
![]()
Ты сам ищешь повод, чтобы якобы оправданно стать ящером. Читал твой пост про Крайзис. Мол если в Крайзисе на ПС3 графа будет хуже чем на боксе, ты станешь ящером. Изначально всем понятно, что графа на обе консоли будет говно, ибо на ПК 1080п, 16АА и текстуры лучше. Игра изначально затачивается под комп-бокс, а в таком раскладе 95% того, что пс3 версия будет худшей.
Так что, мистер ящеро-крыс, хватит отнекиваться и прибегать к помощи подружек. Наш спор можно будет решить лишь тогда, когда вы через месяц-два, а может чуть больше, перекрасите свой ник в зеленый, а до этого момента можно остановиться.
Вы явно психически больной человек с нетрадиционной ориентацией и комплексом неполноценности.
P.S. Жалеть вас не буду. Не за что.