May Be, May Be. Но всё же не пожалел бы что взял такой аппарат.
Водяное охлаждение (масло использовать лучше температура кипения и всё такое)Чего?![]()
Точно ли ты ПКрь?SLI

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Водяное охлаждение (масло использовать лучше температура кипения и всё такое)Чего?![]()
Точно ли ты ПКрь?SLI

А тем временем в профилеНо всё же не пожалел бы что взял такой аппарат.
Confic PC, ваши приставки: Processor: 4 core 2.5 GHz, Video: 1GB, RAM: 8GB...

ну ну...солярку еще не пробовал заливать?Водяное охлаждение (масло использовать лучше температура кипения и всё такое)
Я нет...но в терминологии разбираюсь. :joker:Точно ли ты ПКрь?
Так я же не сказал что купил, конечно пора менять железо ему уже 3 года.![]()
Ты серьёзно не знаешь про масляное охлаждение?ну ну...солярку еще не пробовал заливать?

мне похуй на твое мнение относительно игр,играю в то что мне нравится.AlexFormul@ писал(а):Купил хуйню и играл в хуйню...молодец. Медаль хуежуя заслужил.а я почти во все играл что купил,90% игр точно поиграл![]()
С распродажи за 50 рублей.ну и покажи ка мне отборную хуйню?там около 50% игр ААА
Выкатывай список целиком...
если я дам ссылку на старый акк,там будет стаж 7 летsatanax21 писал(а):у тебя у самого стаж 3 годаJohn Shepard писал(а):50-60 мало,учитывая сколько стим существует,надо минимум 100-200,и стаж лет 5-6,вот тогда точно илитная стим медаль которую получить не так легкоAlexFormul@ писал(а):Хотя бы 50-60 для начала...при условии, что половина будет не инди или распродажа.Необходимо иметь не менее 100 игр в Steam.
Смешно....сервису больше 8 лет. Если и учитывать стаж, то года 3-4 минимум.Стаж пребывания в стиме не менее года.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ах да,игры нужно считать не по счетчику в стиме,а по счетчику в библиотеке,так будет я думаю лучше отсортировать нищеблядей и пиратопидоров![]()
вот так
иначе если по профилю смотреть,то у меня 401 игра
у меня 5 руб есть,подкинуть?Firex писал(а):У тебя их нет.Sledge писал(а):Те че надо бомжара.Firex писал(а):Молдаван он не слушает?Sledge писал(а):Может кто то из мдеров, кому не насрать (к примеру тохе) и кто читает сей тред напишет Феде про эту медаль.
3 рубля может?

В тему соответствующую зайди...там все давно написано.Или своего PC.
Для фанатов хардкора, бешеного оверклокинга и геморроя есть азот...для простых смертных воздуха за глаза, для полу извращенцев вода.Никто про него не знает, потому что маслянное охлаждение гавно
Если б да кабы, то во рту росли грибы. :joker:если я дам ссылку на старый акк,там будет стаж 7 лет
То есть в хлам всякий...так и запишем.мне похуй на твое мнение относительно игр,играю в то что мне нравится.
Ну тык докажи обратное...король половой тряпки.пруф будет что игры куплены с распродажи за 50 руб?
Во раскудахтался...ладно, не за 50 рублей...за 59создаем спор что я купил множество игр не на распродаже за 50руб
Я тебе на голову медаль одену...и швабру в руки дам,проигравший одевает унитаз медаль,ок?

Ну узнают 105...какая разница тода и телефон мой человек 5 с мфб знают,т.к. номер киви кошелька=номер телефона
Ссаные джвелеы за 400 рублей?у меня есть фото почти всех ААА игр
Ну ахуеть...ты прям Колумб.плюс можно через спец сайты глянуть когда была куплена та или иная игра