Иди нахуй, с 20 метров всё заебись будетDaggerfall писал(а):NightlyRevenger, Еще чуток графониума за мой счет:
MGR:R портирован на пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
GideonKiller, эти шпионы только в 4 части были.
то , что консольщики любят всякое говно , ты уже давно доказал ...довольно словGideonKiller писал(а):что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
PS MDC >>> MGR
Да мы уже поняли, что пекарям игры не нужны, можешь не продолжатьNihiluum писал(а):то , что консольщики любят всякое говно , ты уже давно доказал ...довольно словGideonKiller писал(а):что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
PS MDC >>> MGR
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
MGR - не играmadfanboy писал(а):Да мы уже поняли, что пекарям игры не нужны, можешь не продолжатьNihiluum писал(а):то , что консольщики любят всякое говно , ты уже давно доказал ...довольно словGideonKiller писал(а):что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
PS MDC >>> MGR
- GideonKiller
- Графоман

Тогда чего ты так разбугуртился в этом треде? Что не получишь "не игру" или что?Nihiluum писал(а):MGR - не играmadfanboy писал(а):Да мы уже поняли, что пекарям игры не нужны, можешь не продолжатьNihiluum писал(а):то , что консольщики любят всякое говно , ты уже давно доказал ...довольно словGideonKiller писал(а):что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
PS MDC >>> MGR![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
у меня и так отличное настроениеGideonKiller писал(а):Nihiluum, ты лучше сходи к другу, может он позволит тебе поиграть в игры и твое настроение улучшится
везде где игру поливают говном ты видишь чей то бугурт ...да у вас параноя , сударьТогда чего ты так разбугуртился в этом треде?
- GideonKiller
- Графоман

тогда почему в твоих словах столько боли?Nihiluum писал(а):у меня и так отличное настроениеGideonKiller писал(а):Nihiluum, ты лучше сходи к другу, может он позволит тебе поиграть в игры и твое настроение улучшится![]()
Причем тут японские трешаки и МГР?GideonKiller писал(а):что и требовалось доказатьNihiluum писал(а):уж лучше в бенчмарки чем в этот китайский трешакGideonKiller писал(а):иди в бенчмарк поиграйDaggerfall писал(а):Графониум...GideonKiller писал(а):это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить![]()
нихилуум кстати в начале ходил с авой Биг Босса и защищал соне, а теперь оказывается по посту выше даже в 4 не играл
- GideonKiller
- Графоман

Мне насрать на этот трешак...