Barrayar писал(а):потому что буквально вчера прикупил себе Heavy Rain Special Edition![]()
дачу вчера купил, кстати

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
разница в том, что я написал правду, а ты пропизделсяGonzzo писал(а):дачу вчера купил, кстатиBarrayar писал(а):потому что буквально вчера прикупил себе Heavy Rain Special Edition![]()
ты просто тупо вбрасываешь какие-то свои не смешные высерыmihuy писал(а):я хотяб не оскорбляю людей и не пишу детские шуточки про пердак или у кого чё там пригорело
да, это гораздо более достойное занятие 
то-то ты так молниеносно отвечаешьBarrayar писал(а):мнение пиздабола меня очень интересуетGonzzo писал(а):Могу сказать то же самое : "Barrayar, ты пиздабол"Barrayar писал(а):разница в том, что я написал правду, а ты пропизделся
а теперь, школотенок, бегом в мой псн айди смотреть, что буквально сегодня утром я запускал хэви рейнNihiluum писал(а):потому что буквально вчера прикупил себе Heavy Rain Special Editionмнение пиздабола меня очень интересует![]()
ну да, чтобы ты сразу усвоил, что мне похуй на тебя, а не питал пустых надеждGonzzo писал(а):то-то ты так молниеносно отвечаешьBarrayar писал(а):мнение пиздабола меня очень интересуетGonzzo писал(а):Могу сказать то же самое : "Barrayar, ты пиздабол"Barrayar писал(а):разница в том, что я написал правду, а ты пропизделся

судя по тому, что у тебя даже нет пс3, то твои фантазии меня не интересуютNihiluum писал(а):а я его прошел уже давночто буквально вчера я запускал хэви рейн![]()
![]()

обязательно куплю, это даже не обсуждается.ScrewY0UguyS писал(а):Барьер канешно сольется, если не купит ласт оф ас, гов а, бейонд.
А так пока исправляется

Вставьте пропущенную буквуBarrayar писал(а):судя по тому, что у тебя даже нет пс3, то твои фантазии меня не интересуютNihiluum писал(а):а я его прошел уже давночто буквально вчера я запускал хэви рейн![]()
![]()
![]()
личноя хэви рейн прошел уже давным давно, а сейчас прикупил, чтобы перепройти с мувом
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:обязательно куплю, это даже не обсуждается.ScrewY0UguyS писал(а):Барьер канешно сольется, если не купит ласт оф ас, гов а, бейонд.
А так пока исправляется
более грустная история у нихилума, который играл в пс3 только на стенде в МВидео, и там же "пройдет" Ласт оф ас, беёнд и ГоВ А![]()
а ты думал что выйдет пс4 и пс3 всё конец.она будет еще служить и новыми играми и другой поддеркжойza1Nx писал(а):Неужели свой новый ай пи начнут на ПС3.Barrayar писал(а):Создатель GoW A: PS4 на горизонте, но я бы не советовал пока отказываться от вашей PS3, еще многое интересное впереди

Анч 3 и Резик 3 есть- уже заебисьодни шедевры, ебанный рот
такой позорной коллекции сони хитов еще поискать![]()