А в gt5 В 720р режиме 4xAA. разница в два раза,по сравнению с убогим 2xAA в форсе.zatorax писал(а):И мыльный QAA вместо MSAAXopek писал(а):sonyboy, 1280х1080
Запоракс опять слился
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PRG4 размочил GT5 не разуваясьXopek писал(а):sonyboy, в стареньком PGR4 тоже до 16 машин на трассе и графа в разы лучше чем в GT5, где только фотомод в 15 фпс выглядит ок, сам геймплей блевота

Если бы еще графика соответствовала FM3, то да, был бы слив. Но с такими треугольными трассами и угловатыми машинками как в GT5 всего лишь жалкий 4xMSAA - это позор.sonyboy писал(а):А в gt5 В 720р режиме 4xAA. разница в два раза,по сравнению с убогим 2xAA в форсе.
Запоракс опять слился

кто тебе запрещает играть 16 премиум каров на трассе?zatorax писал(а):Да, правда полигонов в этих машинах в да тире пять раз меньше чем в FM3sonyboy писал(а):Запоракс,И не забудь.На трассе в Gt5 машин в два раза больше + 1080р.
А притом, что если выходит экс х360 и не хватает пары пикселей, то крабье орет "там же сабхд!!!", а как в гран туризмочке не хватает хватает 700 тысяч пикселей 1080*(1920-1280) , так все ок?Причем здесь кало?
Машинка под таким освещением что у нее нет отражений.sonyboy писал(а):Запоракс,ты забыл как небо выглядит?zatorax писал(а):sonyboy, вы нарочно продемонстрировали нам убогую детализацию GT5 в сравнении с FM3 что ли? И небо конечно в GT5 жуть... Сонебое сливают самих себя, это что то новое. Пойду за попкорном
Где ты увидел детализацию в форсе3??там даже отражений нету,не говоря уже о сглаживании.

Я слился? Господя... это вы сонебое сливаете себя каждым постом.sonyboy писал(а):кто тебе запрещает играть 16 премиум каров на трассе?
500тыщ * 16 = 8млн полигонов только на машины
против 50тыщ * 8 = 400тыщ полигонов в форсе3
разница в 20раз.Опять запоракс слился

А я всегда говорил,что форца3 слилась даже перед PGR4.zatorax писал(а):PRG4 размочил GT5 не разуваясьXopek писал(а):sonyboy, в стареньком PGR4 тоже до 16 машин на трассе и графа в разы лучше чем в GT5, где только фотомод в 15 фпс выглядит ок, сам геймплей блевота
Я могу продолжать, но надломленная психика сонебое может не выдержать и суицид..
Не спорь с фактами.zatorax писал(а):Я слился? Господя... это вы сонебое сливаете себя каждым постом.sonyboy писал(а):кто тебе запрещает играть 16 премиум каров на трассе?
500тыщ * 16 = 8млн полигонов только на машины
против 50тыщ * 8 = 400тыщ полигонов в форсе3
разница в 20раз.Опять запоракс слился
16*100000 = 1,6 ляма полигонов в GT5
8*500000 = 4,0 ляма полигонов в FM3
![]()
Я уж не говорю о квадратных трассах GT5 и круглых FM3, чтоб совсем вас не позорить.
Что там не так с отражением?тень есть,А почем отражений нету?zatorax писал(а):Машинка под таким освещением что у нее нет отражений.
Вот так вот вопросы сняты?
Кстати об отражениях - в FM3 на тачках отражается абсолютно все, включая пейзажи

И эту блевотину ящеры называют " красивее гт5 " ?

Не дави на него. В пубертатном возрасте определится очень сложно, мнения меняются чаще перчаток.Барашка чтоли?Ты же сам орал на каждом углу, что у иксбокса нет ни одного trueHD эксклюзива в 2010?И про сабхд хало ты тоже много кричал.Двойные стандарты...

Да, кричала про это. Но я придерживаюсь одного мнения насчет этого - если не хватает хоть пикселя - это уже 720р/1080р, так что выражение?И про сабхд хало ты тоже много кричал
не подходит, т.к. и гт5 я считаю 720р игройДвойные стандарты.
Я где-нибудь писала, что считаю гт5 1080р игрой? И рич, и гт5, и другие игры с подобной проблемой не дотягивают до отметки, в которую беливят их фанбои.Не дави на него. В пубертатном возрасте определится очень сложно, мнения меняются чаще перчаток.![]()
Да хоспадеProgrammer писал(а):Да, кричала про это. Но я придерживаюсь одного мнения насчет этого - если не хватает хоть пикселя - это уже 720р/1080р, так что выражение