Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
до сих пор шышка стоит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

antifanboy писал(а):Orlando, кстати, что за Титан то? ммо?

Ты даже не играл.NightlyRevenger писал(а):Orlando писал(а):Готи 2013![]()
Боже упасиOrlando писал(а):Бля как же я хочу чтобы вселенную ск и вселенную вов связали между собой

Играл во все варкрафты и вов тожеinfa писал(а):
Ты даже не играл.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И что же тебя не устраивает? Вполне отличная идея, но только в том случаи, если варик это 1000~ год например, а ск это 2000+NightlyRevenger писал(а):Играл во все варкрафты и вов тожеinfa писал(а):
Ты даже не играл.
Ещё одно фэнтезиinfa писал(а):И что же тебя не устраивает? Вполне отличная идея, но только в том случаи, если варик это 1000~ год например, а ск это 2000+

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
И не очень хорошееinfa писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ещё одно фэнтезиinfa писал(а):И что же тебя не устраивает? Вполне отличная идея, но только в том случаи, если варик это 1000~ год например, а ск это 2000+
Почему это?NightlyRevenger писал(а):И не очень хорошееinfa писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ещё одно фэнтезиinfa писал(а):И что же тебя не устраивает? Вполне отличная идея, но только в том случаи, если варик это 1000~ год например, а ск это 2000+

Плохо продуманноinfa писал(а):Почему это?
Плохо продуманно что ммо игра с сюжетом и лором развивается 9 год и до сих пор пишут книги-фанфики-etc по этой фэнтази? Не говоря уже о МИЛЛИАРДАХ ФАНОВ ПО ВСЕМУ МИРУNightlyRevenger писал(а):Плохо продуманноinfa писал(а):Почему это?
infa писал(а):Плохо продуманно что ммо игра с сюжетом и лором развивается 9 год
Убогиеinfa писал(а):и до сих пор пишут книги-фанфики-etc по этой фэнтази?
Код и аппле тоже много кто любитinfa писал(а):Не говоря уже о МИЛЛИАРДАХ ФАНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ
NightlyRevenger писал(а):infa писал(а):Плохо продуманно что ммо игра с сюжетом и лором развивается 9 год![]()
![]()
![]()
![]()
Код и аппле тоже много кто любитinfa писал(а):Не говоря уже о МИЛЛИАРДАХ ФАНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ
Рассказывай мне тутinfa писал(а):![]()
Игра развивается.
К своему сожалению, я пробовал читать это убожествоinfa писал(а):Убогие книги? Ты их даже не открывал.(Большая часть книг - годная)
Не обо всёмinfa писал(а):Если ты так рассуждаешь о всем популярном,
Пушто я правinfa писал(а):с тобой спорить нет смысла.
И это ты называешь огромным лолром?Orlando писал(а):NightlyRevenger, в чем убогость то? лор в вов сейчайс настолько огромен, в него введено столько персонажей и столько отрезков времени и самое главное все понятно и запутаться очень трудно
С тобой нет смысла спорить, потому что ты аутистфанбойла2NightlyRevenger писал(а):Рассказывай мне тутinfa писал(а):![]()
Игра развивается.![]()
К своему сожалению, я пробовал читать это убожествоinfa писал(а):Убогие книги? Ты их даже не открывал.(Большая часть книг - годная)
![]()
Не обо всёмinfa писал(а):Если ты так рассуждаешь о всем популярном,
Пушто я правinfa писал(а):с тобой спорить нет смысла.

Банально вселенные ака ДнД более продуманны и интересны.infa писал(а):NightlyRevenger писал(а):infa писал(а):Плохо продуманно что ммо игра с сюжетом и лором развивается 9 год![]()
![]()
![]()
![]()
Код и аппле тоже много кто любитinfa писал(а):Не говоря уже о МИЛЛИАРДАХ ФАНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ![]()
Игра развивается.
Убогие книги? Ты их даже не открывал.(Большая часть книг - годная)
Если ты так рассуждаешь о всем популярном, с тобой спорить нет смысла.
Даже в Dragon Age лор лучше, вы о чем?Orlando писал(а):NightlyRevenger, в чем убогость то? лор в вов сейчайс настолько огромен, в него введено столько персонажей и столько отрезков времени и самое главное все понятно и запутаться очень трудно

Кто?infa писал(а):С тобой нет смысла спорить, потому что ты аутистфанбойла2