Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
satanax21, ваши проблемы
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
satanax21, то что мой профиль открыт но по какой то причине вы зайти на него не можете
Дuпломат,
Дuпломат,
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
satanax21, тот же галаксиген вечером придет и опровергнет твой пост 
Если бы ты был няшным кроссдрессером над которым доминирует жена, ты бы не делал так же?nserlamo писал(а):John Shepard, блядь, объясни, нахуй быть таким долбоёбом? Не чувак, я могу понять тралль, хуярь, но ты блядь хуйню похлеще фанлоста несёшь , накрутка, хуюртка, прочее говно,
хуяня с уборкой, с чаем, ты же пиздец ёбнатый наркоман сука, нахуй ты всё это творишь ,ебалай?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando писал(а):Если бы ты был няшным кроссдрессером над которым доминирует жена, ты бы не делал так же?nserlamo писал(а):John Shepard, блядь, объясни, нахуй быть таким долбоёбом? Не чувак, я могу понять тралль, хуярь, но ты блядь хуйню похлеще фанлоста несёшь , накрутка, хуюртка, прочее говно,
хуяня с уборкой, с чаем, ты же пиздец ёбнатый наркоман сука, нахуй ты всё это творишь ,ебалай?
Блять, какой же шепорд тупойsatanax21 писал(а):caramba писал(а):Профиль в стиме сам по себе скрыться не можеттакой-то открытый профиль
Добавлено спустя 58 секунд:
вот мой профиль он скрыт, но все его могут посмотреть, да что же такое? я просто не нажал кнопку сохранить
![]()
смотри не зарекайсяnserlamo писал(а):Orlando писал(а):Если бы ты был няшным кроссдрессером над которым доминирует жена, ты бы не делал так же?nserlamo писал(а):John Shepard, блядь, объясни, нахуй быть таким долбоёбом? Не чувак, я могу понять тралль, хуярь, но ты блядь хуйню похлеще фанлоста несёшь , накрутка, хуюртка, прочее говно,
хуяня с уборкой, с чаем, ты же пиздец ёбнатый наркоман сука, нахуй ты всё это творишь ,ебалай?![]()
Вряд ли я им был бы.

такой-то открытый профиль
вот мой профиль он скрыт, но все его могут посмотреть, да что же такое? я просто не нажал кнопку сохранить