Какую лапшу, бестолочь? Что не все люди виртуозы при обращении с техникой или мобильниками? Это факт.
Что в любой организации, которая охраняется ЧОП'ом, никто не позволит разводить балаган всякой швали с улицы? Это тоже вообще-то факт...подними жопу со стула и выйди на улицу.
Бестолочь тут только одна и это та, которая балаболит про свое место работы (не представляю, что может быть хуже работника магазина). То, что не все в ладах с техникой это ладно, но ты то что? ТЫ ТО ЧТО? Неужели тебе охото забирать телефон домой, чтобы поставить прошу? Почему ты ПРОСТО не объяснишь этим людям как это сделать? А ну да, нет же никаких людей
Балаган? Да какой бы балаган не устроили ваша охрана жопой не подвинет. Все, что может гребанный охранник - так это докопаться до долбанного шмакодявки, который выпендривается и считает себя пупом земли. Взрослого человека максимум МАКСИМУМ попросит выйти. Но даже самый крутой охранник, супер качкистый, никогда, слышишь? НИКОГДА не поднимет руку на посетителя. А если и найдется такой идиот, то тут же вылетит с работы и тут же сядет в тюрьму. И вот это уже ФАКТ. Такчто свои сказки из своей гоп улицы и свои гоп фантазии оставь при себе.
Он что угодно может приводить...но YouTube как основной и большой заработок, не использует никто.
Вопрос на тему "можно ли жить только за счет Ютуба" уже поднимался. В 99 процентах случаев ответ однозначный и понятный "Нет".
Небось в штанах у тебя этот вопрос поднимался

, но вот видишь ли, живет один бездельник по имени ваномас, который зарабатывает только на ютубе и хватает ему денег на такую роскошь, как радеон 7970, псвиту, ноутбук асус и прочую фигню. И за хату платит и на еду себе хватает. И нигде он не работает, это видно даже слепому. Может быть он не катается в шоколаде, но знаю я человека, который закончил долбанную школу на золотую медаль, работает в мгу и этот человек бы не смог себе позволить того, что позволяет ваномас, потому что зарплата 20 сраных тыщ. Человек то постарше ваномаса будет. Я конечно не одобряю заработок только на ютубе и считаю это последней степенью идиотизма, но тот факт, что он возможен отрицать нельзя