Спор:выйдет ли МК(9) на пк?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
SHAUUUUUUUNNN, коллекционирую всякое разное ... сразу скажу - одна из них - мухомормедаль действительно дорога и уважаема ... а остальные держу для особых случаев ... когда тут намечают выборы жирных троллей ??? 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну да скоро до этого возраста доберетсяnserlamo писал(а):За сына носит, тру батя.SHAUUUUUUUNNN писал(а):kugelblitz, у тебя сын есть, тебе кулак ни к чему
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Прошёл сто раз, но верю, что выйдет. Хотя сам даже качать не стану.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
ну нихуя) смысл выпускать пк версию если 80% пк-неучей скачают с торрентов как это обычно и бывает)))))))0000
неплохо бабахнуло. лечи жопу, петухbytch nigguh писал(а):ну нихуя) смысл выпускать пк версию если 80% пк-неучей скачают с торрентов как это обычно и бывает)))))))0000
ах да, лал, сука, лалка ваще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прошло уже больше года с выхода игры.
Есть ли заявления, слухи по поводу выхода на ПК МК9 ?
Или хотя бы кто знает, почему? в чем причина не выхода на ПК?
И какие есть возможности? игра-то простая. Может кто работает над созданием клона в преемлемом виде?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я тоже писал 13.13.2013 и чё? откуда инфа что 13 июня, анонса же не былоsatanax21 писал(а):я же грил уже 13 июня 2013 годаs_cream_y писал(а):ну чё, когда выходит?
нууууууууs_cream_y писал(а):Прошло уже больше года с выхода игры.
Есть ли заявления, слухи по поводу выхода на ПК МК9 ?
Или хотя бы кто знает, почему? в чем причина не выхода на ПК?
И какие есть возможности? игра-то простая. Может кто работает над созданием клона в преемлемом виде?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:я тоже писал 13.13.2013 и чё? откуда инфа что 13 июня, анонса же не былоsatanax21 писал(а):я же грил уже 13 июня 2013 годаs_cream_y писал(а):ну чё, когда выходит?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
скоро. пекари на клавах и китайских падах за 100 р и онлайн с читерамиSledge писал(а):скоро. в 1080р и 60fps как обычно.s_cream_y писал(а):ну чё, когда выходит?
а вы гордитесь своими соне-помоями, бета тестеры

Injustice похуже мкGideonKiller писал(а):скоро. пекари на клавах и китайских падах за 100 р и онлайн с читерамиSledge писал(а):скоро. в 1080р и 60fps как обычно.s_cream_y писал(а):ну чё, когда выходит?
а вы гордитесь своими соне-помоями, бета тестерыа ко мне уже едет коллекционка Injustice
Последний раз редактировалось satanax21 19 апр 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19